Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 298)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Famillienhotel
Sehr gepflegte Unterkunft. Essensauswahl im Magico war toll. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Animationsteam war extrem unterhaltsam.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub, perfekt zum erholen mit Kindern.
Der Hauptpool wurde von Tag zu Tag trüber, es hat sich sehr viel ********** am Boden gesammelt. Diese wurde über Tage nicht entfernt. Über im Pool waren Kacheln lose, es besteht Verletzungsgefahr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel - warm auch in den Her stferien
Tolles Hotel, weitläufige Anlage mit eigener Farm. Viel Attraktionen für die Kleinen. Entspannung für die Eltern.
Ivana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fehlende Deutschkenntnisse des Personals und Probleme mit dem Pool
Bei kauf diese reise, wird Deutsch als sprache in diese hotel angegeben. Das entspricht leider nicht realität. Am rezeption spricht personal 0.0 deutsch und ist sehr unfreundlich und unsympatisch. Das darf nicht passieren!!! Essen ist zwar in jede menge da, aber leider ohne geschmack. Bei fisch gerichten fehlten feuchte tücher. Restaurant alleine an sich sehr chaotisch, und sogar am abend hat man sich durch gäste die direkt in nase badeanzüge aufgetaucht sind wie am strandbar. Animation am abend war wirklich…
J. Meyer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TUI Magic Life Plimmiri - Weiterempfehlung
Club / Hotel war super !!! Alles sehr sauber und modern. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Beim Essen setzt man leider mehr auf Quantität als auf Qualität. Leider war es uns nicht möglich in einem der 3 Spezialitäten Restaurants auch nur 1x einen Tisch zu bekommen da entweder die Buchungsapp nicht richtig funktionierte und / oder dann alles ausgebucht war. Guest Service konnte uns hier leider auch nicht weiterhelfen - das fanden wir sehr schade !!! Unsere Tochter fand den Kids Club toll ????
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Volleyballfelder und Essen waren eher enttäuschend
Wir würden nicht noch mal hinreisen. Aus den Beachvolleyballfeldern hat man viel zu wenig gemacht. Wir kennen andere Hotels wo die Beachbar und Liegen um die Felder herum aufgebaut sind, wodurch die Beachfelder zu einem Hotspot werden. Die Felder hatten keine Abgrenzungen, sodass die Bälle auch immer ins Unkraut geflogen sind. Also musste man immer badelatschen anziehen um die Bälle zu holen. Essen war bis auf den Nachtisch und Obst unter den Erwartungen und eher keine Geschmackserlebnisse.
Stammgast(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hoffentlich hört TUI zu
Wir sind seit 7 Jahren mit unseren Kindern jährlich 1-2 Wochen in dem Club gewesen. Wir haben den Club auch schon Freunden empfohlen, einige waren dann auch schon da. Wir kennen inzwischen auch viele andere Stammgäste und möchten uns die Zeit für ausführliches Feedback nehmen, da es sich um einen breiten Konsens handelte. Ich habe dieses auch so beim Customer Service hinterlegt und stehe auch gern für weitere Deep Dives zur Verfügung. Da es uns nicht darum geht, den CLub zu schädigen, werden wir aber keine…
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr nettes Hotel aber eher für Aktion als für Ruhe geeignet
Sehr nette und weitläufige Anlage. Eher für Leute die Aktion wollen als für Ruhesuchende.
Erik C. K.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erik K.
Alles war stimmig. Freundliches Personal, zuvorkommender Service, abwechslungsreiches Angebot sowie Essen. Ich hatte eine wunderschöne Woche und trauere immer noch etwas nach. Allgemein eine 10/10
Friesen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super erholsam
Diese war super nur wir waren mehr unterwegs haben da nur geschlafen und der Schlaf war hervorragend und das sage ich nicht oft da ein erholsamer Schlaf mir sehr wichtig ist. Top