Bewertungen (2 298)

Veronika(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub im Juni
Hier wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Von Ankunft bis Abreise super nettes Personal und das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß. Leider etwas abgelegen, aber im Hotel gab es genug Unterhaltung ????
Patrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Einfach toller Urlaub - gerne wieder
SChönes modernes Zimmer, sauber - riesiges Bad - Balkon - Klimaanlage war super - Fernseher mit deutschen Programmen, WLAN....alles super
W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub im tui magic live plimmiri
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr viele Möglichkeiten zur Entspannung und auch zu Aktivitäten gegeben. Wir empfehlen die Anlage uneingeschränkt weiter. Wir waren zu 100 % zufrieden.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
By far, our best family vacation resort ever!
We had a family room which was pretty well spaced. The only thing that I wish was different about it is that because of the location of the air conditioning, we would not close a door/separate the area between us and the children.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung für die ganze Familie!
Insgesamt ein absolut gelungener Urlaub für die ganze Familie. Entspannung pur für uns Eltern ab dem ersten Moment. Abenteuer für die Kinder (2 & 4) an den verschiedenen Pools, im Wasserpark oder auf dem Spielplatz, bei der Mini Disco oder am Kinderbuffet im Restaurant. Für jeden war was dabei - absolut für Familien geeignet. In der Nachsaison (Mitte September) viele Kleinkinder - dementsprechend für Ruhe suchende Paare ohne Kinder evtl nicht optimal. Für uns der perfekte Urlaub!
MHZ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Magic Life Club Rhodos
Es ist ein reiner Familienaufenthalt und nur etwas für Familien mit Kindern. Das Essen ist am Anfang schlecht gewesen und hat sich als das Hotel voller wurde verbessert. Die Sitzsituation war genau anders herum am Anfang als es leerer war sehr gut und als es voller wurde waren die Servicekräfte stark überfordert. Es ist alles in allem für Familien mit Kindern sehr schön, für Paare ohne Kinder nicht ausser sie stehen auf permanenten Kinderlärm.
Patrick(41-45)Deutschland
Waren das 2. Mal da, wieder sehr gut
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Schöne Pools und vielfältiges Unterhaltungsangebot. Essen im Großen und Ganzen -mit wenigen Abstrichen- sehr gut. Personal freundlich.
Patrik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in einer super schönen Anlage
Super schöne Clubanlage - großzügig verteilte Gebäude über die komplette Anlage, damit es nie überfüllt ist. Super freundliches Personal, schöne Pools und eigener Strand.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Zustand am am Mainpool ist grässlich!
Wir befinden uns aktuell im Urlaub und in der Anlage. Die Anlage ist sehr schön gehalten. Allerdings sind folgende Dinge zu bemängeln! massiv überfüllte Pools. Die wenigen schattigen Plätze, an den Pools. Werden schon morgens von Gästen mit Handtüchern belegt, die teilweise den ganzen Tag nicht erscheinen und man keinen Platz mehr mit seinen Kindern bekommt. Obwohl, ich Rücksprache mit dem Management gehalten habe und mir zugesichert wurde, diesen Zustand ab zu schaffen. Wurde nichts getan. Da Lifeguard am Main…
Sandra(31-35)Deutschland
Schöne, weitläufige Anlage für Familien
Die Anlage war wirklich weitläufig und in einem schönen Zustand. Insgesamt war alles gut gepflegt und sah schön aus. Je nachdem wo auf der Anlage das Zimmer war musste man allerdings einiges an Fußweg zurück legen. Uns hat es nicht gestört da unser Zimmer sehr zentral lag und wir überall schnell waren. Das Servicepersonal hat sich richtig viel Mühe gegeben und war total aufmerksam, es war sehr entspannt wie freundliche und zuvorkommend alle gegenüber unseren zwei kleinen Kindern waren. Auch die Entertainment Crew…