Bewertungen (2 298)

David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienclub wie er sein muss
André(31-35)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Sauberkeit ist super. Das Essen am Buffet war in Ordnung - allerdings hat es sich nach 7 Tagen immer wiederholt. Das Nachspeisenbuffet war ein Traum. Der Transfer zum Hotel war etwas lang. Die Poolboys waren sehr streng. Meine kleine Tochter durfte wegen fehlenden 2 cm, die Wasserrutsche nicht rutschen, obwohl wir Eltern dies erlaubt hatten.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
aktueller vergleich zum Magic Life Kalawy
Da wir vor ein paar Wochen im Magic Life Kalawy waren, ist es ein interessanter Vergleich der beiden Produkte gewesen. Generell sind wir ohne Markenbrille viel in Produkten von Robinson, Aldiana und ML unterwegs, jedes Hotel wird nur 1x besucht. Lage: Alleinlage-Mitten im schönen outback, was man aber vorher weiß und uns nicht störte:-) Mit dem Mietwagen ca. 1.10H vom Flughafen-Tipp gute Mietwagen kosten nicht mehr als ein Privattransfer:-) Anlage: Riesige Anlage mit schöner eigener Tierfarm, klar ist die…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ankommen - nach Hause kommen
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Obwohl die Anreise etwas mehr als eine Stunde dauert, wird man dafür gleich beim Ankommen herzlich empfangen Wir waren heuer zum 5ten mal hier und kommen sicher wieder
Sissy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Es wird deutsch gesprochen. Das Essen am Bufett war reichhaltig und sehr lecker. Das Zimmer war super. Vielseitiges Sportangebot
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sportlicher Familiencluburlaub
Großzügiger und sauberer All Inclusive Familienclub in für uns toller Alleinlage. Vorrangig geeignet für Familien mit Kindern, aber auch Adults Only Bereiche sind vorhanden. Gästestruktur deutsch, skandinavisch, niederländisch und britisch, bunter Mix. Einige Kleinigkeiten könnte man ändern aber das empfindet sicher jeder anders. Highlight war für unser Kind die hoteleigene, gepflegte Farm mit vielen Tieren - wundervoll! Ausflugstips: wer es ruhiger und ursprünglicher mag besucht mit dem Mietwagen die Westküste…
Piet - Johann (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lohnt sich für aktiv Urlauber und Familien.
Mir hat der TUI Magic Life Plimmiri by Atlantica extrem gut gefallen. Tolle und gepflegt Anlage. Das Freizeitangebot war perfekt auch im Hinblick sportlicher Aktivitäten. Essen war auch sehr gut.
Marcel(31-35)Deutschland
Super schöne und moderne Hotelanlage
Sehr sauberes und neues Hotel. Die Zimmer sind neuwertig und sehr groß. Nach vielen Club Urlauben bei verschiedenen Anbietern ist dieser Club aus unserer Sicht der Beste für Familien mit kleinen Kindern
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel und wunderbarer Urlaub
Es war ein tolles Hotel! Sehr weitläufig aber durch die Häuser sehr viel Privatsphäre und Ruhe! Tolle Aufteilung und vor allem das Personal ist sehr gut!!
Panagiotis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Magic Life im wahrsten Sinne des Wortes.
Eine wunderschöne weitläufige Anlage , sehr sauber und sehr familienfreundlich ausgerichtet. Sehr freundliches Personal und mit einem tollen Angebot für Erwachsene und Kinder.