Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Unser erster, nicht letzter, Cluburlaub! Gerne wieder hier! Das Meer, die Anlage, ein Traum! Die Ruhe am Strand, wir waren verliebt! Weitläufig? Naja, zum Glück! Das Futter muss ja wieder runter. Transfer das nächste mal privat über lokale Anbieter.
Es ist ein sehr weitläufiges Hotel, welches sich auch mehr als gut als Hotel für einen Familienurlaub eignet. Die Transferzeit beträgt 2 Stunden und ist damit wirklich nicht grade angenehm.. da in der Umgebung nichts weiter ist, sollte man über einen Mietwagen nachdenken, um etwas von der Insel erkunden zu können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zuhause Ankommen - toller Familien-/Cluburlaub!
Wunderschöner Familien-/Cluburlaub - Tolles Sport- und Freizeitangebot, liebevolle Kinderbetreuung und kulinarische Highlights - wir kommen auch ein 3. Mal wieder :-)
Absolut erholt sind wir zurück gekommen aus einem wunderschönen Urlaub im Magic Life Plimmiri! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service, Unterhaltung und Housekeeping waren konstant gut. Vielen Dank!
Sehr weitläufige 2 stöckige Anlage, mit Rutschenpark für jedermann, Strand zum relaxen und grosser Wassersportstation...!!!
Katamarane, Surfen, Kajak, Bootsverleih ohne Führerschein, Bananaboot , Jetski und alles was Spass auf dem Wasser macht.
Das Meer kann zaubern! Kaum bin ich da sind die Sorgen weg!
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht, es hat für uns wirklich alles gepasst.
Hotel liegt abgelegen, also wenn man viele Ausflüge machen will nicht passend, wenn man Ruhe sucht so wie wir, dann ist es perfekt. In der Anlage gibt es einen Shop (Badetücher, Magnete, Taschen, Sonnenmilch, Taucherbrillen, etc. ein Schmuckgeschäft, Gewand) Im Restaurant ist Maskenpflicht und Plastikhandschuhe muss man anziehen, alle Gäste haben sich daran gehalten. Es wird alles zur Verfügung gestellt.
Das ganze Entertainment Team ist toll aber Mara und Lisa sind die besten. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat ist, dass es kein frisches Obst gibt. Aber Lisa, Mara, Tobi und Flo sind ein super Team und lassen sich immer neue coole Sachen einfallen. lg :-)