Wir waren über Pfingsten dort und es war ein wirklich ein rundum schöner Urlaub. Die Anlage und die Zimmer waren top. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich weiß, dass die coronabedingten Maßnahmen eingehalten werden müssen, aber den einzigen Stern den ich abziehen muss, ist die Verwendung der Gäste von Handschuh im Essbereich innen und außen. Wir hatten teilweise etwas stärkeren Wind und auf Grund der Nähe zum Meer kann man sich denken was mit umherfliegenden Plastikhandschuhen passiert :-( ist. Vll…
Super schöne weitläufige Anlage! Unglaubliches Essen; sehr individuell für jeden was dabei (Themen Abende: Sushi/ griechisch usw.); wahnsinnig freundliches Personal (immer schnell geholfen); vielseitiges Sportangebot, für die Kinder alles dabei (Sport/Essen/Animation).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
sehr schöne anlage. tolles und zuvorkommendes personal. das essen ist super und hat viel variationen. Programm rund um die uhr. Eleffheria an der bar ist super nett!!
Ich hatte das Magic Life aufgrund der vielen Aktivitäten gebucht, insbesondere der Wassersportstation mit der Möglichkeit, den Katamaran-Grundkurs zu absolvieren.
Sehr schöne Clubanlage in ruhiger Lage
Eine sehr schöne und weitläufige Clubanlage mit tollem Strand, vielfältigem Angebot und super Service. Perfekt für unseren Familienurlaub in Corona-Zeiten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Phantastischer Urlaub in dieser Ausnahmezeit
Der Urlaub war einfach Perfekt. uns hat es an überhaupt nichts gefehlt. Trotz Covid-19 fühlten wir uns hier jederzeit sicher und sehr gut aufgehoben. Es wirkte sogar alles eher entschleunigt. Danke für diese grandiose Zeit und eure perfekte Organisation. Wir kommen 2021 ein drittes mal wieder. Cebucht haben wir schon!
2 phantastische Wochen
Wie die meisten haben wir ganz arg mit unseren Urlaubsplänen in Corona-Zeiten gerungen. Was soll ich sagen - wir sind hoch zufrieden, daß wir es gemacht haben. Im TUI Magic Life hatten wir eine unvergessliche Zeit Dank der tollen Anlage, intensiven Animation und guten Kinderbetreuung. Kleiner Tip: der kleine integrierte Tierpark ist auf jeden Fall auch mal einen Abstecher wert.
Magic Life Club mit vielen Freizeitangeboten und hervorragender Küche. Dass er etwas abgelegen und an einem windigen Ort liegt, wird durch die schönen Zimmer, die hervorragende Küche und das freundliche Personal mehr als wett gemacht.