Bewertungen (2 298)

Robo(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitzen Clubanlage für Alle
Eine tolle, gepflegte Hotelanlage. Mit sehr netten und engagierten Personal. Sowohl Angestellte in der Rezeption, als auch an den Bars und im Restaurant, bis zu den Animateuren und sogar den "Kofferträgern mit den Golfwagen" (ich hoffe das klingt nicht abwertend) und natürlich den Zimmermädchen, waren stets zuvorkommend und sehr freundlich. Einfach zum wohlfühlen. Das Hotel kann sowohl für Sportbegeisterte, als auch für Ruhesuchende und natürlich für Familien mit Kindern empfohlen werden, weil die Anlage sehr…
Thomas(36-40)Deutschland
Toller Cluburlaub - gerne wieder
Das TUI Magic Life setzt ein ausgewogenes Sport- und Familienkonzept konsequent um. Im Ergebnis ein sehr gelungener Familienurlaub für uns.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, nettes Personal und tolles Entertainment-Team! Super erholsamer Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung. Absolut empfehlenswert!
Dirk(41-45)Deutschland
Kein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Mehr schein als sein. Das Personal bezeichnet gem. der App dieses Hotel nicht als Highlight Club Hotel obwohl dies so beworben wird. Es sollte eine Stufe unter dem Robinson Club sein. Dies ist es auf keine. fall und wir sind sehr enttäuscht. Für Familien mit Kleinkinder gem. der Austattung ist es eher zu empfehlen. Dort ist man noch den Tripp Kindergarten gewöhnt. Laut und alles so eingerichtet, dass das Eis der Kinder und die 50. heruntergefallene Spaghetti Bolognese einfach gereinigt werden können. Dies war auch…
Torsten (41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schön angelegte Anlage mit sehr schönen hoteleigenen Sand-Kiesstrand. Viele Sportmöglichkeiten in vielen unterschiedlichen Einrichtungen. Sehr schöne Tennisplätze.
Elmar(41-45)Deutschland
Klasse Familien-Sporthotel
Eine insgesamt sehr weitläufige Anlage mit zahlreichen kleinen Bungalows. Die Anlage ist nett angelegt. Ideal für unsere Zwecke.
Becky(36-40)Deutschland
Toller Urlaub - bei tollem Wetter - top Hotel
Wir haben hierher in unserem Rhodos Aufenthalt umgebucht und müssen im Nachgangs sagen, dass war das beste was uns passiert ist. Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig aber wunderschön. Die Zimmer sind toll. Service überall wo wir waren sehr freundlich. Die Wartezeit in wunderbar am Abend und Poolbar tagsüber nervt manchmal etwas. Cocktails schmecken ausbaufähig, dafür ist das Essen immer und überall sehr lecker!!! Wir würden es direkt wieder buchen.
Robe(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Gast als Störfaktor
Die Anlage ist gut und hat viel Potenzial. Leider wird dieses Potenzial durch viele kleine Fehler, die sich aufsummieren getrübt. Das Hauptproblem sind leidenschaftslose Mitarbeiter*innen, die unaufmerksam, unmotiviert und nicht engagiert bzw kaum hilfsbereit sind. Jedenfalls lässt die Qualität in Anbetracht des hohen Preises sehr zu wünschen übrig. So ist Magic Life am Weg von einem Premium Anbieter zu einem Billigziel.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Riesige Anlage, super Rutschen, kommen wieder!
Wir waren nun das erste mal im MAGIC Life auf Rhodos. Zum Vergleich haben wir den Magic Life Club auf Kos. Herausragend im Magic Life in Rhodos ist das Essen und das Restaurant sowie die Zimmer. Ebenfalls sind die Rutschen immer gut für eine Abwechslung. Potenzial besteht bei der Größe des Acitivy Pools, da dieser aus unserer Sicht zu klein ist. Es gibt zwar noch einen Relax und Sportpool trotzdem existiert in diesem Bereich noch Potenzial. Insgesamt fanden wir es so gut, dass wir eben entschieden haben im nächsten…
Farhad(46-50)Deutschland
Traumurlaub in Plimmiri
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, und die gesamte Anlage ist sehr schön. Man wird sehr freundlich begrüßt und zuvorkommend behandelt. Die Bucht ist sehr idyllisch mit glasklarem Wasser.