Bewertungen (2 257)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen schön. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt und gepflegt. Der Strand ist sehr steinig (badeschuhe sind empfehlenswert)
Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geiles Hotel
Eine der schönsten Hotelanlagen die ich je gesehen habe. Überall Pflanzen und das Meer ist direkt am Hotel. Das Personal war kompetent und extrem freundlich.
Günther (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit gutem Essen und Service,gute Lage
Gutes Hotel mit schöner Anlage mit zwei Pools. Tolle Lage direkt am Kies/Sand- Strand und Nähe zur Stadt Kos. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad schon älter, Bad Armaturen abgenutzt. Dafür aber eine gute funktionierende Klimaanlage. Große Auswahl an Speisen und einem Außenrestaurant mit Grillstation. Hier hat man alles was man braucht und alle Möglichkeiten um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Hotel, aber Badeschuhe erforderlich
schön gelegen, alles da was man braucht. tolles Essen, sehr guter Service, kurzer Weg in die Stadt, direkt am Strand gelegen
Emder(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung statt Party
Tolle Anlage mit schöner Lage zum Strand. Wir wollten Erholung und gutes Essen, beides hat uns bei diesem Hotel überzeugt. Sehr nettes und fleißiges Personal. Viele Unternehmungen sind duch diverse Anbieter außerhalb des Hotel buchbar. Wer gerne shoppen will, kann dies in Kos-Stadt tun. Die Entfernung beträgt ca. 2 km und ist per Bus oder zu Fuß zu erreichen. Die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub,die Lage des Hotels ist sehr gut
Super Hotel,saubere Zimmer,top Service,Nettes Personal. Die Lage des Hotels ist ideal,10min zu Fuß nach Kos,zum Hafen.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren bereits zum zweiten Mal da. Superurlaubb
Das Hotel ist von Lage und Ausstattung bestens für einen erholsamen Urlaub direkt am Meer geeignet. Die all inclusive Versorgung war vielfältig und abwechslungsreich. Der erste Eindruck ein mit viel Grün und Blumen angelegtes weitläufiges Hotelgelände mit zahlreichen kleineren und nicht klotzigen Gebäuden
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Touristen Hotel ohne typ. Griechenland Feeling
Sehr touristisch geprägtes Hotel mit wunderschön gestalteter und gepflegter Hotelanlage. Top Lage mit direktem Zugang zum Stein-/Sandstrand. Sehr freundliches Personal.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Hotel Atlantis und nie wieder !
Die Insel ist sehr schön, das Hotel eine einzige Katastrophe. Nicht weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und sehr professionell. Das Hotel hat keinerlei Sterne ausgewiesen und so fühlt es sich auch an. Zimmer wurde in 7 Tagen 2 mal gereinigt. Die Zimmer sind abgelebt und im Haupthaus sind alle Zimmer sehr hellhörig. An einem Tag laute Musik bis 3 Uhr morgens. Transferzeit zum Rückflug 10 Stunden vor Abflug noch nicht bekannt. Liegen am hotelstrand 7,50 pro Tag, trotz AI. Das schlechteste Hotel in dem…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pech gehabt haben
Von 4 Sternen meilenweit entfernt. Überall liefen Katzen rum, sogar im Speisesaal und wurden vom Personal auch noch gefüttert. Alles sehr laut, man kam sich vor wie am Ballermann.