Bewertungen (1 777)

dona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir haben uns wie in der Karibik gefühlt! Die palmen, der Pool und die Lage einfach TOP! Gutes essen und hervorragender Service!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Hotel. Leben wie König&Königin!
Absolutes Highlight in Dubai! Das Hotel imponiert nicht nur mit der beeindruckenden Eingangshalle sondern auch mit dem riesigen Aquarium. Es lässt keine Wünsche offen!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wird etwas alt
Zimmer sind langsam etwas abgewohnt, es gibt definitv neuere und schönere Hotels in Dubai. Trotzdem, Atlantis ist sicher eine Reise wert und ist ikonisch. Anlage ist sehr sehr gross, auch Frühstücksbereich ist etwas unübersichtlich. Wenn man grosse Bunker mag, ist das Atlantis super.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Das Essen ist sehr gut, Poolbereich, Strandanlage sehr gepflegt. Für Kinder ist der Wasserpark ein Traum. Das Aquarium ist einfach nur erstaunlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein Taxi zum Flughafen genommen, ca 30€-40€. Vom Hotel zur Dubai Mall ca 20€-30€ mit dem Taxi. Die Wassershow am Burj Kalifa/ Dubai Mall ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Stressig, laut und sehr voll. Falscher Zeitpunkt?
Leider hatten wir ein Palm-Zimmer mit Baustelle vor dem Fenster. Tagsüber teilweise mit Presslufthammer und am späten Abend wurden die Steinbrocken mit einem Bagger aufgeladen. Die Buffet Restaurant extrem voll und die Geräuschkulisse entsprechend laut. Beim Checkout gab es keine Nachfrage, ob wir zufrieden waren. Auch nachdem wir unsere Kritikpunkte vorgebracht haben, wurde mit keinem Wort oder Aussage darauf eingegangen. Für ein Hotel in dieser Preisklasse ein no Go. Vielleicht waren wir auch nur zur falschen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein traumhaftes Hotel und Urlaub !
Wir hatten ein Standard Zimmer als Familie mit einem Kind. Das Sofa wurde zum Bett umgebaut und trotzdem hatten wir noch genügend Platz im Zimmer! Das Bad war riesig mit separater Badewanne Dusche und WC. Das Zimmer war sehr sauber und es gab nicht zu beanstanden. Das einzige was uns gefehlt hat war ein kleiner Balkon wo man sich Abend mal gemütlich hinsetzen konnte!
Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bester Wasserpark den es gibt!
Wenn man ins Atlantis geht sollte man eigentlich nur wegen dem Wasserpark da sein. Für vieles anderes ist die Lage zu weit weg.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
der perfekte Wasserparkurlaub
Es war diesmal leider sehr viel los. Beim Frühstück musste man anstehen, bis man einen Tisch bekam. Im Große und Ganzen ein schöner Urlaub
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Ausstattung und kinderfreundlicher Service in großem Zimmer
Wir hatten Halbpension, was sehr zu empfehlen ist, und haben alle Restaurants ausprobiert. Die Buffet Restaurants z.B. sind sehr gut und die Auswahl ist riesig. Man bekommt aufgrund der Größe allerdings fast einen Gehörsturz durch die Lautstärke der vielen Menschen beim Essen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel wie 1000 und 1 Nacht
Mein Aufenthalt im Atlantis The Palm war einfach unvergesslich! Schon bei der Ankunft beeindruckte mich das prachtvolle Design des Hotels, das wie ein Palast aus 1001 Nacht wirkt. Das Personal war von Anfang an äußerst zuvorkommend und professionell, was sofort ein Gefühl von Luxus vermittelte. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf den Arabischen Golf oder die beeindruckende Skyline Dubais. Die Betten sind unglaublich bequem und sorgen für eine erholsame…