Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder -
Stadthotel, aber sehr kurzer Weg zum Strand. Sehr sauber, modern . Nicht zu groß. Personal ist spitze. Zur Altstadt zu Fuß ca. 15 min über die schöne Promenade
Maria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ok, aber wir werden keine Stammgäste
Der erster Eindruck war ganz gut, im Laufe des Aufenthalts sind dann aber immer mehr Dinge aufgefallen, die uns veranlassen beim nächsten Mal ein anderes Hotel zu wählen.
Iosiph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Sehr gute Küche. Der Stadtstrand in der Nähe, sowie zum Stadtzentrum. Grund der Reise war eine Hochzeit.
27.05. - 25.07.262 ERW
Uwe Lange(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hinfahren - Genießen - Wiederkommen !!
Sehr schönes Stadthotel für Erwachsene. Frisch Totalrenoviert mit tollem Personal von der Rezeption, über das Restaurantpersonal bis zum Zimmerservice. Sehr gutes Frühstück und stielvolles Abendessen. Schöne Zimmer, super Pool mit Restaurant am Tage. Kurze Wege zum Strand, alles was man im Urlaub wollen könnte ist zu Fuß zu erreichen. Ich fahre seit 2009 jedes Jahr in der letzten Aprilwoche in dieses Hotel und werde das auch 2024 tun - aus Leidenschaft !!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nächstes Jahr Atrium mit ???
Aufenthalt nicht so wir wie es gewohnt sind vom Artrium.Leider hat sich einiges geändert..Für uns war es immer das Top Hotel .Nächstes Jahr steht dies in frage ob wir es noch mal buchen
Karoline(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage zum Strand und zur Stadt
Sehr freundliches, sauberes Hotel nicht weit vom Strand gelegen. Qualität der Speisen und die Auswahl am Buffet waren sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Atrium Ambiance Hotel in Rethymno/ Kreta
Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel ist ein sehr schönes Strandnahes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern renoviert. Wir hatten Zimmer 531 mit Aussicht auf das angrenzende Wohngebiet. Was aber nicht störte, denn es war besonders ruhig. Die Altstadt war in der Nähe, der Strand nur in wenigen Minuten zu erreichen, der Service war ausgezeichnet. Kreta ist einfach eine rundum tolle Insel. Wir haben so viel erlebt. Den Knossos Palast, die Samaria Schlucht, Spinalonga und noch so viel mehr. Das Hotel ist bedenkenlos…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Das Atrium liegt ca. 1,5km vom alten Hafen entfernt. Ein netter Spaziergang entlang der Strandpromenade und man ist im Zentrum. Ideal, wenn man nicht mitten in der Partyzone sein mag, aber zu Fuß in die Innenstadt möchte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Wlan ist leider nur auf dem Balkon stabil, was aber an der Lage des Zimmers liegen kann.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Stadt. Auch das Essen und die Sauberkeit in dem Hotel waren einwandfrei. Wir würden wieder kommen.