Kai(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit tollem Strand auf Trauminsel
Sehr schönes kleines Hotel, sehr saubere Anlage, sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal, reichhaltiges Freizeitangebot mit Pools, Wellness, Fitnessraum inkl. Sauna, Tischtennis, und auch für die Kleinsten ist ein separater Kinderpool und Spielplatz in der Anlage. Ebenso ein sehr sauberes WC in der Aussenanlage. Und das Frühstücks- und Abendbuffet sind immer wieder eine leckere Überraschung, es ist für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich, viele lokale Gerichte und Spezialitäten, sehr gute und…
Beate Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
MEGA!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!
Zu Besuch bei Freunden!!!! Schönes kleines,familiäres Hotel. Sehr sauber mit schönen Zimmern und liebevoll gestaltenem Garten. Der Strand liegt direkt vor der Tür und das Essen war MEGA. Wir wurden gleich wie gute Freunde behandelt und das Personal ist echt TOP!!!! Kompliment an ALLE vom Gärtner über Kellner, Köche,Putzfeen und Rezeptionisten!!!!
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Inselurlaub in superschönem Hotel
Ein schönes kleines, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich. Essen ist auch super. Es liegt etwas abseits von Potos ( max. 10 Minuten am Strand lang) und ist deshalb auch schön ruhig.
Markus(46-50)Deutschland
Ruhiges und familiäres Hotel in Strandlage
Schönes kleines und familiäres Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen. Das Hotel hat viele deutschsprachige Stammgäste. Der Gästebetreuer und die Damen an der Rezeption sprechen fließend deutsch.
Prodromos (56-60)Deutschland
Ein liebenswertes , freundliches Hotel
Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Lage am Meer ist phantastisch, ebenso der schöne Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub ...
Guter Service,alles sehr sauber,gepflegter Strand ,sehr schõnes klares Wasser,sehr leckeres Essen....saubere Zimmer,ruhige Lage,abends kein Lärm, jeden 2 Tag live Musik an der Pool bar...
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub wie bei der Familie zuhause
Wir waren erstmals im Hotel Atrium und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom ersten Moment an hatten wir den Eindruck, bei der Familie zu Gast zu sein.
Gerlinde & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Atrium - wieder 100% Weiterempfehlung
Das Hotel "Atrium" auf Thassos ist einfach eine tolle Unterkunft bei dem alles paßt und keine Wünsche offen bleiben. Die 100% Weiterempfehlung in den verschiedenen Bewertungsportalen sind absolut gerechtfertigt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum tiefentspannen.
Es ist ein kleines Hotel, hat ein sehr gutes und fürsorgliches Personal und einen sehr guten Manager für Guest Management. Es war unser 4. Aufenthalt und höchswahrscheinlich nicht der Letzte!
Michaela(46-50)Deutschland
Hier ist man Mensch und Zuhause bei Freunden
Wir waren für 10 Tage dort - meine Mutter und ich. Diese Zeit war einzigartig schön. Die Hotelanlage ist nicht so groß und es ist alles da was man braucht. Potos ist zu Fuß leicht zu erreichen - entweder über die Hauptstraße oder direkt am Strand. Das Hotel hat einen eigenen Strand und das Wasser ist herrlich klar zum Schnorcheln geeignet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von den Hotelangestellten ist einfach nicht zu toppen - wir fühlten uns sofort sehr wohl. Man ist Zuhause bei Freunden !!