Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 943)

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Aufenthalt mit herzlichem Personal und angenehmer Ruhe
Unseren bisher schönsten Urlaub hatten wir in diesem Hotel vor einem Jahr. Superlativen lassen sich nicht toppen oder wiederholen, darum hatten wir ein bisschen Angst vor einer Enttäuschung. Das Gegenteil ist eingetreten. In diesem Jahr wurden wir von Apostolos T. Eleftheropoulos und seinem Team wie Freunde oder langjährige Stammgäste empfangen. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl und wie „zu Hause“. Der Standard in diesem Hotel ist weiterhin extrem hoch. Volles Verwöhnprogramm rund um die Uhr, nette…
Reinhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So soll es sein...
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Personal immer freundlich und aufmerksam. Frühstück war grandios, besser geht kaum. Wir hatten nur ÜF gebucht, können deshalb sonstige Verpflegung nicht bewerten. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Strandnah, weitläufige gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereite Personal, Verpflegung top, das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet ist für ältere Personen zum einsteigen nicht geeignet.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Lieblingshotel
Ich kann nur jedem empfehlen, dass Hotel zu buchen, denn ist es auf jeden Fall absolut die pure Erholung und ein Ruhepol mit einer traumhaften Hotelanlage. Wir kommen schnellstmöglich wieder.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Personal sehr freundlich ohne Ausnahme Toller Service und die Anlage ist ein Traum
Schmitt D.G.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in einem Hotel mit großarti
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel Atrium Palace in Kalathos und es war wieder wunderschön. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer und alle anderen Bereiche sehr gepflegt und sehr sauber. Und vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter des Hotels ist jedes Mal toll. besonderen Dank an Savvas, Irina und Natalia. An- und Abreise mit Eurowings ab/nach Stuttgart waren sehr entspannt, genauso wie der hervorragend organisierte Tranfer zum/vom Hotel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur zu empfehlen
Urlaub der besonderen Art, da hier Herzlichkeit und Gastfreundschaft, gepaart mit einem super Service, hier ein großes Dankeschön an den Hotel ManagerApostolos Eleftheropoulos, Savvas, Pari, Janis und jedern Einzelnen der großen Atrium Familie. Wunderschöne Anlage, welche liebevoll gepflegt wird und keine Wünsche offen lässt. Urlaubsinsel auf der Insel mit ausgezeichneten Angebot. Man fühlt sich wie zu Hause angekommen.
IrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragender Service und entspannter Strandurlaub
Großes, geräumiges, frischrenoviertes und sehr sauberes Zimmer im Nebengebäude. Das Bett mit vielen verschiedenen Kissen zur Auswahl war sehr bequim. Die Klimaanlage ist leise und stört absolut nicht beim schlafen.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Relax pur zum Sommerende
Das Atrium Palace ist eine gepflegte, weitläufige Anlage in unaufdringlicher Bauweise. Es besteht aus einem Haupt und zwei Nebengebäuden sowie mehreren Villen. Die gepflegen Gartenanlagen sorgen optisch bereits für ein angenehmes Urlaubsgefühl.
KurtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Strandmöglichkeiten und freundlicher Bademeister
Wir waren bereits das sechste Mal im Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden.