Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 943)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Das Atrium Palace ist eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Wir waren bereits zum dritten Mal als Familie dort - der ideale Ort zum Entspannen und Genießen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Griechische Gastfreundschaft
Wir haben einen entspannten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter haben uns verwöhnt mit ihrer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ihrem Service, der dem Gast das Gefühl vermittelt, gut umsorgt zu sein. Die gute Küche und das gesamte Personal im Gastrobereich - wobei wir hier Pari ganz besonders erwähnen möchten - haben uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Mit dazu beigetragen hat ebenso Lukas vom Strandservice wie auch das Reinigungsteam. Wir haben schon mehrere Urlaube hier genossen und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Entspannung
Bei unserer Ankunft war das Zimmer anlässlich unserer Flitterwochen wunderschön dekoriert. Das Zimmer war gut eingerichtet, auch für unsere Koffer war genügend Platz. Die sehr gut aufgefüllte Minibar wurde (bei All Inclusive) täglich aufgefüllt. Auf Anfrage über die Hotel app wurde uns innerhalb weniger Minuten auch noch zusätzliches Wasser gebracht. Es wurde täglich sehr ordentlich gereinigt und auch abends kam immer nochmal jemand vorbei zu kommen um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist. Das Badezimmer hatte…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit einigen Mängeln und netten Annehmlichkeiten
Weitläufige Hotelanlage mit Poollandschaften, verschiedenen Restaurants, kleinem Supermarkt und mit kurzem Fußweg Zugang zum Strand.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumurlaub in einem wunderschönen Traum-Hotel!
Es war alles rundum perfekt. Ein Traumurlaub in einem traumhaften Hotel. Wir sind schon in sehr vielen guten Häusern, insbesondere im Mittelmeerraum gewesen, jedoch war dieses Hotel und dieser Urlaub bis jetzt unangefochten auf Platz 1!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub mit viel Entspannung und Ruhe
Das Hotel ist ruhig mit schön eingerichteten Zimmer. Diese gibt es in verschiedenen Preiskategorien. Wer möchte kann Zimmer mit Pool haben. Beim betreten des Hotels fühlt man sich gleich richtig wohl.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Hotel ist das Beste auf Rhodos
Das ganze Hotel ist ein Paradies und super sauber, das Personal immer nett und freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr ruhig ,obwohl das Hotel aus gebucht ist.
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für Ruhe und Erholung
Zum 6. Mal wieder hier und wie immer für uns das beste Hotel auf Rhodos. Es passt einfach alles perfekt zusammen, ruhige Lage, schöner Kieselstrand, gute Poolanlagen und dazu ausnahmslos sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Persönliche Begrüßung und Erfüllung des Zimmerwunsches durch den Hotelmanager A. Eleftheropoulos sind Spitze. Auch der Public Relations Manager S. Papantoniou ist täglich für die Gäste da. Dank an Alle und bis zum nächsten Jahr. Jörg Strietzel & Sabine Kiersztan
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel mit 100%iger Weiterempfe
Ein unglaublich tolles Hotel mit zuvorkommendem Personal. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön. Wer Entspannung und Ruhe such ist hier genau richtig.
DS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Atrium Palace 5 Sterne Hotel mit leichten Schwäch
Die Zimmer sind sehr sauber, aber deutlich überaltert. Wo duscht man in einem 5 Sterne Hotel noch in einer sehr engen Badewanne? Das Personal hat durchweg 5 Sterne verdient. Die Spezialitätenrestaurants sind wirklich sehr gut, das Asterias absolute Spitze. Das Buffetrestaurant ist von der Einrichtung total überaltert .Man bekommt allerdings dort auch täglich 5 bis 6 Speisen auf Bestellung, die sehr ordentlich sind. Diese sind dann auch warm. Die Mannschaft in den Bars ist hervorragend. Was sehr gut ist, ist die…