Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 943)

Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grandios!!!!
Wir waren heuer das 1. Mal im Hotel Atrium Palace und wurden herzlichst mit Sekt und Orangensaft empfangen. Das Hotel ist mit einem Wort: EINZIGARTIG!!!!! Auch das ganze Hotel Personal ist freundlich, bemüht und sehr zuvorkommend. Gerne möchten wir uns bei Pari, Manos und Tripaduisoz (Servicemitarbeiter/in) herzlichst für die liebevolle und nette Bedienung bedanken. Das Buffet war riesig und ausreichend. Die ganze Hotelanlage bzw. Strand war sehr sauber. Das Bett war sehr angenehm, der Balkon war auch sehr groß,…
Gerald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren in das „Atrium Palace, Thalasso“ auf Rhodos. Das Hotel liegt ca. 50 km vom Flughafen entfernt nahe des romantischen Dörfchen Lindos. Die Lage des Hotels ist ein Traum, ruhig gelegen, sehr gepflegt, mit einer herrlichen Poollandschaft - umgeben von Palmen, direkt an einem langen feinen Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Am Strand oder in der Hotelanlage, es findet ein jeder sein passendes Plätzchen um sich wohl zu fühlen. Erholung pur - mehr geht…
Gegenleistung erhalten
Tim Robbin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel :)
Ein zwar älteres jedoch sehr gepflegtes Hotel mit super Service. Es fehlt an nichts und Erholung ist garantiert.
Heike(61-65)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Super Hotel mit sehr gepflegten Garten und schönen Pools, Wir haben uns vom ersten Augenblick Wohlgefühl . Schon der Empfang an der Rezeption war super nett und alles unkompliziert.Es hat alles gestimmt und es gab absolut nichts zu bemängeln. Essen jederzeit Höchste Qualität und Auswahl.Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent ,da unser Englisch nicht so gut ist.
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier passt einfach alles!!!
Wir haben unseren Urlaub genossen. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, geräumiges und sauberes Zimmer, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter – hier hat alles gepasst. Deshalb waren wir zum dritten Mal in diesem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit so nettem Personal, dass der Urlaub wirklich entspannt war
Das Hotel schien mir das beste Hotel an der Ostküste zu sein. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Pet(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Das Bad im Zimmer ist viel zu klein und die Reinigung des Zimmers war nicht immer perfekt. Die Sonnenliegen am Pool stehen viel zu eng. De Mitarbeiter waren fast alle sehr freundlich natürlich gibt es immer Ausnahmen .Dies Speisen und Getränke waren sehr gut.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfektes Hotel mit super Erholungswert!
Toll gestaltete Hotelanlage in absolut ruhiger Alleinlage mit phantastischem Essen und Personal. Wer sich wirklich erholen und verwöhnen lassen möchte, ist hier goldrichtig. Gästestruktur gemischt, Alleinreisende, Paare, Familien unterschiedlicher Altersgruppen und Nationen, während unseres Aufenthalts vorwiegend deutsche und britische Gäste. Kein Partyhotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Stammgast mit Wiederkehrpotential
Geflasht von so viel Umgang miteinander
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Wir können einfach nur sagen: ein super schönes ,sauberesund erholsames Hotel!! Es war ein toller Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag, Ganz lieben Dank an alle die dies ermöglicht haben. Stellvertretend danke an Valentina,Christos,Paris,Spiros,Natalia, und an alle die wir mit Namen nicht kannten. Wir kommen sehr gern wieder!!!