Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 943)

Mithak(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Transfer zum Hotel: lange Wartezeit auf fehlende Passagiere; Transfer vom Hotel zum Flughafen: sehr früh abgeholt, da 20 Personen von verschiedenen Hotels abgeholt werden mussten (eine Zumutung!!); Check-in beim Rückflug nicht gut koordiniert. Ansonsten traumhafter Urlaub, sehr gutes Essen, wunderschöne Anlage!
Paul Dorian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
All inclusive Premium + lässt keine Wünsche offen
Top Hotel zum Entspannen, rundum-sorglos-Paket. Erstklassiges Essen, zuvorkommendes Personal und gute Cocktails.
Jennifer
Perfekt!
Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Buffett und die a La carte Restaurants sind extra Klasse.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhotel
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen: 1. Hotelanlage und Räume sind sehr sauber, 2. Es gibt mehrere Pools, die nie überfüllt sind und je nach Geschmack ruhiger oder etwas eher mit Unterhaltung sind. 3. Der Kiesstrand unmittelbar am Hotel ist glasklar. 4. Überall stehen große Badehandtücher, Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. 5. Das WLAN ist flächendeckend in der ganzen Anlage super. 6. Man kann per App Drinks oder Essen zum Sonnenschirm bestellen. 7. Das Essen hier ist einfach wunderbar:…
Tilo eduard wilfried(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Traumhaft schöne Hotelanlage mit tollen Poolanlagen inmitten von blühenden tropischen Gärten mit Palmen Bananenstauden üppigen Grün,Wasserläufen Springbrunnen Oasen der Ruhe in jedem Winkel neues zu entdecken wer Erholung sucht ist hier richtig Super freundliche kompetente Mitarbeiter!!! in allen Bereichen Restaurant Strand Bar Zimmerreinigung Rezeption ein herzliches Willkommen immer hilfsbereit bei allen Anliegen! Zimmer sauber und ansprechend mit eigener Terrasse und Pool Willkommensgruß Wasser und Weinflasche…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die beste Ferienanlage, die wir besucht haben.
Ich gebe selten alle Sterne, aber hier guten Gewissens. Erstklassiges Hotel, die ganze Anlage ist toll. Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, sehr gute Gastronomie.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das beste Hotel ever, so viel Herzlichkeit
Das Hotel ist ein Traum und sehr sauber mit sehr freundlichen Personal, die auch sehr Kinderlieb sind.Die riesen Anlage ist ein Traum und super Sauber.Das gesamte Personal ist einfach eine Wucht
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entschleunigung par exelence
Wir waren zum dritten und nicht zum letzten Mal dort. Besonders genossen haben wir den Service in den Restaurants mit Bedienung und an den Poolliegen. Entspannte Atmosphäre und Freundlichkeit auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder.
Urlauber
Das beste Hotel, was wir seit Jahren besuchen
Dank den Herrn Apostolos, der super Team gebildet hat, kann man dieses Hotel für immer aussuchen und das immer wieder besuchen
Kira
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Atrium Palace, immer Atrium Palace ♥️
Es ist unser 3. Besuch hintereinander im Atrium Palace, weil es einfach das beste Hotel ist! Das Essen der Service und das Personal ist erstklassig und habe ich so noch nie zuvor erlebt