Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es bleiben keine Wünsche offen. Erstklassig
Wir haben das Hotel der Familie Stock zum erstenmal besucht und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Es herrscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, dank der netten Gastgeber und dem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Der Service ist klasse, das Essen excellent, der Wellnessbereich großzügig und die Zimmer ausgesprochen gemütlich. Wir sind überzeugt und haben unseren nächsten Urlaub bereits gebucht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes familäres 4 Sterne Hotel zum Ski fahren
Sehr schönes Hotel mit allen Anehmlichkeiten und hervorragender Küche.Skilift nur 1 Bushaltestelle entfernt.Bushaltestelle ca. 100m vom Hotel.Das richtige Hotel zum Ski fahre.Für Familen sehr gut geeignet.Großzügige Familienzimmer.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel zum Ausspannen und erholen
Super schönes, sauberes Familienhotel. Essen hervoragend und sehr viel Auswahl. Saunabereich und Schwimmbad sehr schön und sauber.

Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Ausgangslage zum Skifahren
Gute Ausgangslage des Hotels zu den Liften. Bushaltestelle nur wenige Schritte entfernt. Große und gut ausgestattete Zimmer, großer Saunabereich und Schwimmbad. Das Frühstück wird als Buffett angeboten und bietet eine Auswahl an frisch zubereiteten Eiern, Wurst, Käse, Obst und schmackhaften verschiedenen Broten. Mittagsjause mit Kuchen, Suppe oder auch mal Kaiserschmarrn. Abendessen wechselt ab mit tollen Buffetts und Selbstbedienung oder Bedienung am Tisch. Wir kommen wieder!
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns eine Top-Adresse - immer wieder!
Top Adresse, wenn man sportlichen Skiurlaub mit entspannter Atmosphäre im Hotel kombinieren möchte. Nach dem Skifahren eine Jause im gemütlichen Restaurant am Kamin und danach in die großzügige Sauna- und Fitnesslandschaft -perfekte Erholung. Ganz zu schweigen vom abendlichen Menü mit tollen Speisen, viel Abwechslung, Ideen und Kochkunst auf hohem Niveau. Verwöhnpension eben!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super Zimmer, lecker Essen, ein sehr schöner Wellnessbereich. Nettes Personal und Eigentümer. Sehr zu empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel für Skifahrer
Ein schönes Hotel mit allem , was der Wintersportler braucht : Angenehme Atmosphäre , sehr gutes Essen , Schwimmbad , Sauna und guter Service
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Sommer der ideale Ort zum abschalten - 100% Top
Wir wollten zu zweit einfach ein paar Tage ausspannen. Dafür war dieses Hotel perfekt geeignet. Supernetter Empfang, gepflegtes und schickes Gebäude mit sehr sauberen Zimmern. Vor allem ist der tolle Saunabereich zu erwähnen. Diesen hätten wir so nicht erwartet. Essen war ebenfalls sehr gut. Preis/Leistung würde ich für den Sommer als SEHR GUT bezeichnen.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP Hotel
Perfekt von A-Z. Hier passt einfach alles. Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal Super nett. Essen ein Traum. Rundum wohl gefühlt.
Den(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt Das Essen war wirklich gut mit einer großen Auswahl Die Zimmer sind schön und sauber