Nachdem das Hotel wieder eröffnet wurde hat es unserer Meinung nicht mehr denselben Standard wie vorher.
Die Bilder von Standard- und Superiorzimmern entsprechen nicht dem was vor Ort angeboten wird. Allerdings gibt es eine langjährige Mitarbeiterin an der Rezeption, die ihre Zimmer genau kennt und sehr hilfsbereit und gästeorientiert Abhilfe schafft.
Unser Tip: immer Premiumzimmer zur Gartenseite buchen, die sind komfortabel, renoviert und liegen vor allem sehr ruhig. Ansonsten Oropax nicht vergessen!
Es gibt…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhe und Zufriedenheit
Wir waren wieder über Weihnachten in dem schönen Hotel eingekehrt, es war alles top. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und für Ideen offen. Das Essen Super, unser Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich top. Wir konnten richtig entspannen und zur Ruhe kommen. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Wir wünschen der gesamten Belegschaft einen guten Rutsch und ein gesundes erfolgreiches Jahr.
Fam. Lörchen
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne.
Sehr gut gelegen.Reichlich kostenlose Parkplätze.
Rezeption freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Sehr schöne, grosse gut eingerichtete Zimmer.
Essen ausreichend u. geschmackvoll.
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service beim Essen.
Es lohnt sich hier zu übernachten und ein paar Tage abzuschalten und das Hotel mit dem sehr schönen Spa Bereich zu geniessen.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier fahren wir noch einmal hin!
Wir haben uns ausgesprochen Wohl gefühlt. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren in Hillesheim vor allem um das Krimihaus mit Cafe zu besichtigen.