Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, zentral gelegen, sehr schöner Spa-Bereich mit Schwimmbad und Sauna, die Infrarot-Kabine war leider defekt. Aber rundum ein schöner Aufenthalt.
Da es im Februar 2024 einen neuen Besitzer erhalten hat, scheint es wieder in die richtige Richtung zu gehen.
Was sich die Stadt Hillesheim allerdings bei ihrem Verhalten gedacht hat, bleibt mir unverständlich. Die Zwischenepisode nach der Flut hat dem Haus nicht gut getan.
Wir hatten mit einer Gruppe von 20 Personen einen schönen Aufenthalt im Augustinerhotel in Hillesheim. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren großzügig, das Badezimmer machte einen recht neuen Eindruck. Einige Damen unserer Gruppe haben den Wellnessbereich benutzt und waren sehr zufrieden. Das Essen war ebenfalls schmackhaft. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Sehr freundliches Personal, bequeme Betten, schöne ruhige Zimmer.
Leider ohne Insektenschutz an den Fenstern, was mit dem naheliegenden Bach bei heißen Temperaturen ein Problem ist... Die Hauptspeisen im 4 Gänge Menü können wir leider auch nicht weiterempfehlen, die anderen Teile waren aber lecker und mehr als ausreichend.
Der Speiseraum ist eher nicht gemütlich eingerichtet, aber das ist ja Geschmackssache.
Der Wellnessbereich ist schön und für ein paar Stunden am Tag mit 2 unterschiedlich heißen Saunas, einer…
Es ist ein ruhiges uns sauberes Hotel. Freundliches Personal und den Charme der Eifel. Man kann im Hotel gut Abendessen aber auch in der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants. Auch das zwischenzeitlich wieder angegliedert Krimihotel bietet für jeden Geschmack etwas. Wir können es sehr empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.