Wir waren zum ersten mal im Augustiner Hotel, alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir waren mit einer großen Motorradgruppe (ca. 50 Motorräder) hier, was für manche Hotels nicht so einfach ist, war hier kein Problem.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Restaurant gute Leistung. Leider ließ sich das Zimmer was wir hatten zur Nacht nicht verdunkeln, man ist früh wach geworden. Aber in der Summe war es ein schöner Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis für das ganze Angebot. Wir planen, unsere Tour nächstes Jahr zu wiederholen
Tolles Zimmer und sehr gemütliches Bett. Alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet - alles, was das Herz begehrt.
SPA-Bereich sah sehr einladend und sauber aus, allerdings aufgrund des guten Wetters nicht genutzt.
Gute Lage für Ausflüge!
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit Parkplatz, Schönen Zimmern und einen tollen Spa/Saunabereich. Hervorzuheben ist das Servicepersonal, die eine tolle Leistung bei unserer Veranstaltung geleistet haben. Das war spitze.
Das Augustiner Hotel ist ein toller Rückzugsort um mal die Seele baumeln zu lassen.
Das Ambiente von Hotel und Zimmern sehr einladend und gemütlich.
Das Frühstücksbüffet einfach umwerfend, genauso auch das Abendessen, sehr schmackhaft.
Der Service am Frühstücksbüffet und im Restaurant sehr aufmerksam und zuvorkommend, freundlich sowieso.
Der Wellnessbereich ist angenehm, vor allem wenn sich Erwachsene im Schwimmbadbereich zu benehmen wissen, was an unserem Wochenende leider nicht der Fall war.
Wir hatten ein sehr…