Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
DAS Hotel in Hillesheim!
DAS Hotel in Hillesheim! Hier stimmt einfach alles... Durch Kooperation mit dem ansässigen Golf-Club Eifel e. V. besonders geeignet für golfende Gäste!
Hans-Egon(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel und Service sehr gut, Küche mittelmäßig!
Sehr gute Zimmer sowie ein sehr schönes Bad, sehr freundliche Rezeption, alles machte einen gepflegten und ordentlichen Eindruck!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Nettes Hotel , schöne übersichtliche Größe mit prima Küche. Wellness aus Zeitgründen nicht genutzt. Wäre ein Grund für erneutes Wochenende. Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam. Unser Hund war auch willkommen. Wir haben nichts zu meckern

Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Augustinerhotel als Vorbote zu der Krimistadt
Das Hotel ist bestens ausgerüstet. Bedienungen sind durchweg top..Zimmer alles okay. Das Abendessen war super. Keine Einwände gegen das reichhaltige Wir kommen gerne wieder..
Winfried (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Gruppen empfehlenswert.
Das Einzelzimmer im Dachgeschoss mit Blick auf die Durchgangsstraße war ab 5 Uhr morgens sehr laut, trotz geschlossenem Fenster. Die Zimmer zur Rückseite sind gut. Die Beleuchtung am Bett mit einem ungeschützten Halogenstrahler direkt über dem Kopf ist m.E. durch die Hitzeentwicklung gefährlich und deutlich zu grell. Zimmerreinigung alle 3 Tage zu wenig. Es fehlte eine kleine Wasserflasche auf dem Zimmer. Bad ist ordentlich. Die Hotelangestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 4 Sterne
Wir waren für ein Wochenende im Hotel. Leider können wir die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel entspricht nicht 4 Sterne. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Dieses entsprach nicht den Fotos bei Booking. Es war total dunkel, das Möbel, Türen und die Wände abgewohnt. Die beiden Sessel konnten nur als Ablage genutzt werden, da sie unter einer Schräge standen und sitzen dadurch nicht möglich war… und nein, man konnte sie nicht an einen anderen Platz stellen . Gereinigt wurde aus „ökologischen“…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Top Hotel in Hillesheim.Außen Geschichte innen Top Modern.Tolle Zimmer sehr sauber.Sehr gutes Essen.Freundliches Personal
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Tage im Augustinerhotel in Hillesheim
Hotel liegt zentral in Hillesheim, hat auch genügend Parkplätze. Hervorheben muss man die Freundlichkeit der Angestellten und auch das sehr gute Essen. Pool und Saunabereich waren auch sehr schön
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis / Leistung sehr gut
Sehr zentral gelegen. Super Frühstück, mit allem was das Herz begehrt, nachhaltig und regional. Spa Bereich sehr fein.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein rundum gelungenes Wochenende, hat alles gepass
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, super Wellnessbereich, leckeres Essen und Frühstück, ausser gewöhnlich nettes Personal