Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Augustiner
Das Hotel und sein Personal hat meine Erwartungen voll erfüllt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Das Essen war sehr lecker und der Gastronomiebereich angenehm.
Gute Ausgangslage für eine Wanderung über den Eifelsteig nach Gerolstein. Badezimmer renoviert. Zimmereinrichtung ok. Nr 303 war ein geräumiges Eckzimmer.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Golf-Special zu unschlagbaren Preis
Wir waren mit einer Gruppe von Sonntags auf Montags zu Gast im Hotel. Von der Buchung über die Organisation des Golf-Angebotes wurden wir sehr gut unterstützt. Die Zimmer und das Abendessen waren klasse. Alles Gründe um noch einmal wieder zu kommen.
Schônes Hotel mit Freundliche Empfang. Wir hatten ein schönes Zimmer ( Premium) und Sauber.
Wir wollten uns entspannen und das war sehr gut in Hotel. Schönes Schwimmbad und herlicher Spa.
Die Lage des Hotels ist ideal. Es liegt in einem ruhigen Dorf, von dem aus schöne Wanderungen starten. Das Gebäude ist sehr stattlich und von außen schön. Die Zimmer sind geräumig, aber veraltet. Das Hotel verfügt auch über einen großen Parkplatz, auf dem man kostenlos parken kann.
Gutes Hotel als Zwischenstation auf dem Eifelsteig
Modern gestaltete Hotel ;komfortabel, ansprechende Gästezimmer, leider sehr starker Straßenlärm, der selbst bei geschlossenen Fenstern noch wahrnehmbar war,
Sehr freundliches Servicepersonal, z.T. aber fachlich den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels nicht gerecht werdend. Im Bereich Service viel Luft nach oben
Frühstück ausreichend, aber ausbaufähig.