Herb(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentraler kann man in Wien nicht übernachten!
Gutes Hotel in top Lage, werde wiederkommen. Die Zimmernummerierung mit 606 bzw. 1606 auf einer Etage ist zuerst ebenso wie die zwei Fahrstühle irritierend. Die Treppe zu dem Fahrstuhl des Altbaus könnte mit einer seitlichen "Rutsche" kofferfreundlicher gemacht werden.
Romy(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es
Tolle Lage, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, in der Fußgängerzone, Möglichkeit zum Kaffee/Tee zubereiten,
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wochenendausflug mit Freunden
Wir reisten aufgrund von einer Empfehlung von Freunden in diesen Hotel. Die LAge ist Super, miten im 1. Bezirk. Service auch ganz toll.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu teuer, ist für mich Nix
Aus meiner Sicht ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hier sehr schlecht, weil eben viel zu teuer. Die Lage ist sehr gut für die, denen die Nähe mitten im Zentrum der Fußgängerzone zusagt. Die Frühstücksatmosphäre ist wie in einer Kantine, und vor allem was gar nicht geht: das Geschirr war durchgehend zumindest bei den gläsernen Müslischüsseln nicht sauber. Zimmer war o. k., vor allem sehr groß, aber was gar nicht geht: die obersten Regale waren stark verschmutzt, T-Shirt versaut. Personal war sehr freundlich, und…
Tom(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentral aber viel zu teuer für das gebotene.
Im Hotel wurde behauptet, die Buchung über HRS sei nie angekommen trotz schriftlicher Bestätigung. Nach einer längeren Diskussion wurde mir dann doch noch ein Zimmer angeboten, welches dann auch in Ordnung, aber einem 4 Sterne Hotel trotzdem nicht unbedingt angemessen war.
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spitzen-Hotel im Herzen von Wien
Ich verbrachte zwei Tage mit meiner Mutter über den Valentinstag in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, generell war man an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Als man bemerkte , dass der Valentinstag gleichzeitig der Geburtstag meiner Mutter ist, bekamen wir gleich ein Upgrade. Was soll ich sagen. Wir betraten diese wunderschöne Suite und vom Fenster glitzerten die Lichter der Fassade des Kaufhauses "Steffl" (Kärntnerstraße) ins Zimmer herein. Ein zauberhafter Anblick! Das Zimmer und auch das…
Vera(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser kann man in Wien nicht wohnen
Ein wunderbar zentral gelegenes Stadthotel! Wer mitten in Wien wohnen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales Hotel, aktuell mit Baustelle...
Sehr zentral gelegenes Hotel, nahe Stephansdom. Hotel in guten Zustand. Wird von Touristen und Geschäftsleuten genutzt. Derzeit Großbaustelle direkt am Hotel!
Leonhard L.(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage in der Innenstadt. Im gesamten Innenstadtbereich ist alles fußläufig bestens erreichbar. Zimmer sind schon abgewohnt, Frühstück hat einige Mängel, Preis-Leistung ist grenzbereichig, Mittarbeiter sind sehr höflich!
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlaflose Nacht
Wir hatten bei einer Außen-Temperatur von knapp über 0 eine Raum-Temperatur von mindestens 25°! Die Heizkörper haben wir komplett abgedreht und das Fenster gekippt. Das hat leider nichts geholfen, da das Zimmer extrem aufgeheizt ist. Das geschlossene Fenster schließt derart schlecht, dass es zwar für Frischluft sorgt aber auch den ganzen Lärm der Kärnterstraße ins Zimmer bringt. Durch die Hitze und den Lärm hatten wir eine schlaflose Nacht!