Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel für Wanderungen gut geeignet
Modernes Hotel,sehr sauber, schöne Zimmer,leider keine Klimaanlage,gutes Essen,tolle Wanderungen in der Umgebung möglich.
Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Maximal 2 Sterne
Das Hotel hat keine Gute Führung, wir sind am 02.11.2018 angereist das Stiegenhaus wurde bis heute bei der Abreise 04.11.2018 nicht einmal gehrt. Weites ist Zuwenig personal beim Abendessen hatten wir nicht zu trinken bekommen, das Personal überfordert ist. Beim Frühstück gab es um 08:30 Uhr kein Gebäck mehr nach dem wir das Personal informiert hatten mussten ca. 15 Minuten warten bis wir ein Gebäck bekommen haben. Um 22:00 Uhr stand in der Bar noch vom Abendessen o die gesessen sind noch da Geschirr herum auch im…
Anton Pogritz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis/Leistung ok mit einigen Einschränkungen
Großteils ok, mehr und gewissenhafter gereinigt könnte werden,unter unserem Bett war sehr viel Staub und Fusseln!!!Küche sehr gut und ausreichend,Personal freundlich,Mit der Zutrittskarte hatten wir nur Schwierigkeiten,Garageneinfahrt konnte nie in 4Tagen mit Karte geöffnet werden(immerhin 5euro proTag)Zimmeraufsperren mit Karte nur nach vielen Versuchen möglich,Preis/Leistung ok!!!

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr sehr toller Service und super Hotel.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, konnte abschalten und mich von der Umgebung inspirieren lassen. Ein wunderschöner Ausgleich zu Alltag aber auch zum regenerieren. Die Wellnessbehandlungen waren von der Extraklasse. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen.
Max(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
DAS Naturparkhotel!!!!
Wunderschönes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern, nettes Personal. Viel Freizeit und Wellness Möglichkeiten!!!
Irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verpackung gut, Inhalt nicht
Schöne Verpackung, Inhalt weniger. Rezeption betreibt Verschleierungstaktik, anstatt transparent zu informieren :(
Mike (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, essen am Morgen sowie am Abend super. Kleines aber feines Skigebiet vor der Tür (Shuttleservice). St. Lambrecht ist eine sehr nette Gemeinde.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einzigartig - absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat alles, was man sich wünscht. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Romana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gemütliches Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage im grünen Herzen von Österreich. Wir waren in einer größeren Reisegruppe im Lambrechterhof, einchecken war ganz unkompliziert, nur das bei einigen die Chip-Karten nicht funktionieren. Das Essen war ganz gut, man konnte das Essen von einem Buffet holen. Da zu unserer Zeit sehr viele Gäste anwesend waren, reichte das Essen vom Buffet nicht ganz aus. Hier könnte man das ein wenig verbessern. Die Zimmer waren sauber und groß. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit einem großen Balkon.…
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Service - Top Kellner - Top Essen
Schwer zu erreichendes Hotel, dass aber mit viel Ruhe und Liebe zum Detail aufwarten kann. Restaurant und Service ist excellent!