Super Service von einem sehr freundlichen Team. War schon mehrmals in Lamprechterhof und immer zufrieden. Urlaub als Paar und zum Wellnessen oder Urlaub als Familie mit zwei Kinder, beides ist dort super möglich. Für Kinder super geeignet weil das Hotel sehr tolerant ist und einen riesen Spielbereich im dritten Stock anbietet. Sicher nicht das letzte mal dort Urlaub gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der Allround Urlaub, alles was das Herz begehrt
Super freundliches, kompetentes Personal, sehr schöne , gemütliche Zimmern.
Der Wellnessbereich lässt die Seele baumeln. Die Kosmetikbehandlung und Ganzkörpermassage kann ich nur weiterempfehlen.
Wir waren am 6.10.2018 bei einem a la carte Frühstück im St.Lambrechter Hof - da das Frühstück und das Ambiente einfach Wohlfülen Pur versprüht, traten wir den Weg aus Klagenfurt bzw. Wald am Schoberpass an.
Es ergab sich, dass der ganze Tag in St. Lambrecht bzw. Terasse und Gastlobby so zum Relaxen einlud, dass wir bei Cafe und haubengekrönter Gourmet Kulinararik bis zum späten Abend verweilten.
Als es dann schon spät war und die Zeit im schönsten Wohlfühl- Naturparkhotel der Welt wie im Flug verflogen…
Gutes Hotel für einen netten Wanderurlaub. Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer sind sauber, der Wellness Bereich komplett ausreichend und das Essen sehr lecker !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Enttäuschende Qualität
Wir waren bereits mehrmals zu Gast im Lambrechterhof. Diesmal waren wir wirklich enttäuscht von der Qualität, die im Vergleich zu den Voraufenthalten deutlich abgenommen hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Maximal 2 Sterne
Das Hotel hat keine Gute Führung, wir sind am 02.11.2018 angereist das Stiegenhaus wurde bis heute bei der Abreise 04.11.2018 nicht einmal gehrt. Weites ist Zuwenig personal beim Abendessen hatten wir nicht zu trinken bekommen, das Personal überfordert ist. Beim Frühstück gab es um 08:30 Uhr kein Gebäck mehr nach dem wir das Personal informiert hatten mussten ca. 15 Minuten warten bis wir ein Gebäck bekommen haben. Um 22:00 Uhr stand in der Bar noch vom Abendessen o die gesessen sind noch da Geschirr herum auch im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis/Leistung ok mit einigen Einschränkungen
Großteils ok, mehr und gewissenhafter gereinigt könnte werden,unter unserem Bett war sehr viel Staub und Fusseln!!!Küche sehr gut und ausreichend,Personal freundlich,Mit der Zutrittskarte hatten wir nur Schwierigkeiten,Garageneinfahrt konnte nie in 4Tagen mit Karte geöffnet werden(immerhin 5euro proTag)Zimmeraufsperren mit Karte nur nach vielen Versuchen möglich,Preis/Leistung ok!!!