Paula(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Viel Ärger, unfreundliches Personal, schöne Zimmer
Die Zimmer sind sauber und recht modern. Das Personal ist wirklich eine Frechheit, egal ob an der Rezeption oder die Bedienung im Restaurant, sie glänzen durch ihre außerordentliche Unfreundlichkeit. Es ist ein wirklich schönes Hotel, aber am Besten bucht man über booking.com und erwartet sich keine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit vom Personal. Das Preisleistungsverhältnis stimmt leider wirklich nicht und auch die 4 Sterne kann ich nicht nachvollziehen.
Otmar(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aufwertung der Region um St. Lambrecht!
Gesamteindruck gut! Garageneinfahrt extrem eng und ungeschickt angelegt; Buffet wurde nach dem ersten Ansturm sehr lange nicht mehr nachgefüllt;
Rainer Und Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommem sicher wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten 4 wunderbare Tage und Nächte. Das Essen war exzellent und das Personal war sehr zuvorkommend. Es war wirklich alles sehr gepflegt und sauber. Einer der besten Hotels, in denen wir zu Gast waren. Der Wellnessbereich sehr einladend, und das Schigebiet nicht zu klein und doch nicht überrrannt. Wir kommen sicher wieder. Danke an das gesamte Team. Das Schigebiet ist ein Geheimtipp, keine Raser und viele Familien. Ohne Kinder ist es sicher besser, ausserhalb…

Arno(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzfristiger Kurzurlaub an der Grebenzen
Ich war mit unseren 3 Kindern in einem Zimmer (Doppelbett und Couch) und da war es naturgemäß ein wenig eng. Doch das Preis- Leistungsverhältnis ging in Ordnung (hatte über Hofer-Reisen gebucht), das Essen - sowohl Frühstück als auch Abendbuffet- war qualitativ in Ordnung. Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich und kompetent, das Zimmerservice durchaus in Ordnung, nur die Bedienung im Restaurant ob der vielen Gäste ein wenig überfordert.
Isabelle(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Essen nicht zufrieden
Das Buffet war nicht zufriedenstellend teilweise zähes Fleisch. Der Wellnesbereich ist für so viele Personen zu klein.Sonst war das Personal nett und das Zimmer groß und sauber. Trotz allem war es ein netter Kurz Urlaub in Oktober 2013
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr ruhiges Hotel
Für eine Geschäftsreise war der Aufenthalt sehr angenehm. Auch kleine Speisen waren am Abend noch möglich. Handtücher für den Wellnessbereich gab es nur im Zimmer.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schön,alle freundlich,nur bedingt familientauglich
Haben noch nie ein Hotel mit so freundlichem, zuvorkommendem Personal in allen Bereichen erlebt!! Schöne Atmosphäre, überall sauber, Essensauswahl groß, Frühstück super, Abendessen teilweise etwas "patzig" und geschmackslos. Für Familien mit kleineren Kindern doch ein kleiner "Reinfall": wir mussten für jedes Kind pro Abendessen 20 € bezahlen (OHNE Getränk). Unsere noch eher kleinen Kinder aßen - wie wohl die meisten Kinder dieses Alters - vom Buffet einige Nudeln oder Katoffeln und einen Nachtisch...Fazit: in…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Wir waren als 2 Paare das erste Mal in St. Lambrechter Hof. es hat uns sehr gut gefallen; das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren ausgezeichnet schön und geräumig mit Balkon. Der Ausblick direkt auf den Stift - ein Traum. Das Essen wurde immer mittels Buffet serviert - ausgezeichnet. Es mangelte an nichts. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und überlegen wieder im Sommer ein paar Tage dort zu verbringen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ungarisch als Zweitsprache ? ;-)
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, war schön groß und mit Balkon. WiFi im Zimmer gratis, aber der Empfang sehr schwach, riss dauernd ab. Beim Frühstücksbüffet fehlt bei vollbesetzem Hotel eindeutig eine zweite Kaffeemaschine, zeitweise waren bis zu 10 Leute an der Kaffemaschine angestellt. Der Wellnessbereich ist mit einer winzigen Sauna (für 4 -5 Personen) und Dampfbad, bei Vollbesetzung zu klein. Schibus direkt vorm Hotel. Parkgarage kostet 3,-€ am Tag. Im Ort teilweise Kurzparkzone.! Schöner…
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Großteils ok
wir kommen gerne wieder:-) die präsentation der speisen könnte aktiver erfolgen - speisen könnten frisch vor den gästen zubereitet werden. der wein - wir tranken "gelben muskateller"vom hube jg 2012 - war perfekt. die betreiber sollten vielleicht den buffetbetrieb (frühstück u. abendessen neu gestalten.... ansonsten keine verbesserungsvorschläge..