Bewertungen (1 943)

Gerald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnessperfektion
Vom Hotel- und Thermenbereich Topleistung, lediglich der Avita-Beauty Bereich könnte in der traditionellen chinesischen Medizin noch ausgebaut werden.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum perfekt
Hier gibt es alles, was man in einem perfekten Wellnessurlaub braucht! Riesige Poollandschaft und ein eigener Exklusiv -Bereich für Hotelgäste! Auch die Saunalandschaft ist ein Traum!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Raucherhotel ! mit tollem Spa aber keine 4*Zimmer
Die Hotellobby ist sehr geschmackvoll ! Aber das in einem Thermenhotel ab 20 Uhr an der Bar (diese befindet sich in der Hotellobby) - geraucht weden darf - ist mehr als verwunderlich !!!!!!! und eigentlich überhaupt nicht zeitgemäß - hierbei sollte die Hotelleitung schnellstens Abänderung schaffen ! Selbstverständlich kann man sich weiter entfernt setzen aber wenn man z.b. tanzt (es war an beiden Abenden sehr gute Livemusik) dann tanzt man/frau eben neben den Rauchern ..... ein Hotel dieser Kategorie sollte…

Hedwig(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Super Hotel und hervorragende Therme - einfach gesagt alles super, kommen immer wieder gerne und freuen uns schon wieder auf den nächsten Thermenurlaub.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eines der schönsten Welnessanlagen die ich kenne
Saubere gepflegte Anlage Eines der besten Wellnessanlagen die ich kenne Sehr gutes Essen - Top Qualität Freundliches und hilfsbereites Personal
Franziska(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekter Wellness-Urlaub
Im Bademantel vom Hotelzimmer in die Therme und Sauna, so stellt man sich einen perfekten Wellness- und Thermenurlaub vor
Heidi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super!
Immer wieder gerne in diesem Hotel! Es ist wie nach Hause kommen für mich. Die Atmosphäre, die besonders durch das Personal geschaffen wird, trägt sehr zur Erholung bei.
Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rauchen erlaubt,. Leider künftig ohne uns...
Rauchen erlaubt. Schade! Wer glaubt, dass man als Wellness-Urlauber auf ähnlich gesundheitsbewusste Menschen trifft, wird hier doch ziemlich enttäuscht. überall "stolpert" man über Raucherecken. Und im Barbereich - der mitten im zentralen Erdgeschoß-Bereich ist - darf man ungeniert (ohne räuliche Trennung von anderen, nicht einmal vom Restaurant!!!) rauchen. Kann mir zwar nicht vorstellen, dass das mit dem Nichtraucherschutzgesetz irgendwie in Einklang zu bringen ist, aber scheinbar eine typisch österreichische…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliche Bewirtung und Service
wie immer sehr freundliches Personal in den Bereichen Hotel, Service und Wellness. Auf einen Punkt sehr erholsame Tage im Avita.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein perfektes Hotel
Es ist das perfekte Hotel für die Erholung. Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Bar, wurden wir immer mit einen lächeln begrüßt und freundlich bedient. Die Zimmer waren sauber und wunderschön. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Wir fühlen uns sehr wohl und haben für den Oktober bereits wieder gebucht. Ein herzliches Dankeschön an alle und bis bald.