Bewertungen (1 943)

Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wellnessurlaub
Ein tolles Wellnesshotel zum entspannen und wohl fühlen. Sehr schöner ruhiger Badebereich. Sehr gute Küche und am Abend kann man an der Bar noch seinen Cocktail genießen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, freundlich
das ganze personal freundlich hilfsbereit essen genügend und erste klasse getränke sehr vielseitig bar sehr gut bestückt und freundlich
Max(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zum Entspannen sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Personal umsichtig und stets freundlich. Die Bäderwelt lässt keine Wünsche offen.

Leo(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier stimmt einfach alles
Wir haben nun schon viele Wellness-Hotels (auch im angrenzenden Ausland) besucht und können als Fazit wirklich sagen: AVITA gehört zu den besten. Hier stimmt einfach alles: das Personal, die Zimmer, das Essen und v.a. das Wellness-Angebot. Ist schon der hoteleigene Bereich ein Klasse für sich, so wird das Angebot noch durch den unproblematischen Zugang zur öffentlichen Therme erweitert. Wer also ein wirklich vielfältiges Wellness-Angebot sucht, ist hier richtig. Einzige winzig kleine Kritik: Früher gab es statt…
Otmar(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Erinnerung
Gleich zu Beginn : Freundlcher Empfang,Auto in die kostenlose Hotelgarage. Mit dem Lift von der Garage zum Zimmer ( nur ein paar Schritte zu gehen ) .Zimmer,Bad,WC alles sauber Ziimer sehr schön. Vom Balkon schöner Ausblick. Essen war ausgezeichnet. Wellness und Thermenangebot vielfältig . Es war ein wunderschöner Kurzurlaub.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Um mein Geld bekomm ich besseres
Wir waren drei Tage im Hotel. Empfang war ok. Die Zimmer - auf den ersten Blick - auch ok was die Größe betrifft. Die Sauberkeit ließ da schon zu wünschen übrig. Auf dem Mobilar auf dem der Fernseher stand, war die Holzplatte abgeblättert. Auf der Bettumrandung war ein großer brauner Fleck. ( wie Kaffe, Kakao hoffe ich und nicht anderes), das Zimmer wurde auch die drei Tage nicht gesaugt oder Staub gewischt ( Staubig wars schon bei unserer Ankunft); Ebenso wurde das Badezimmer nicht gereinigt, Handtücher die am…
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Avita - Thermenurlaub auf hohem Niveau
Wir hätten unseren bereits gebuchten Aufenthalt aufgrund der eher schlechten Bewertungen beinahe storniert. Im Nachhinein muss ich sagen, es wäre ein Fehler gewesen. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und bemüht. Unser Zimmer - wir hatten ein Doppelzimmer deluxe - war ein Traum! Auch über die Sauberkeit im Zimmer und ganz allgemein im Hotel können wir nur Bestes berichten. Wir haben auch wirklich genau hingesehen, da in letzter Zeit häufig darüber schlecht berichtet wurde! Sowohl das Frühstück als auch…
Ilse(61-65)Österreich
Hervorragender Wellnessurlaub
Nach mehr als 12 Jahren und mehr als 15 Erholungsaufenthalten kommen wir immer wieder sehr gerne, freuen uns jedes Mal auf einige Tage totaler Entspannung und herrliche Küche. Seit unserem ersten Aufenthalt hat das AVITA das Niveau gehalten und noch nie in irgend einer Form enttäuscht. Fazit: wir kommen immer wieder gerne!
Gaby(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Einziges Manko ist für uns immer das es in allen Hotels immer Teppichböden gibt. Parket wäre hygienischer. Habe bis jetzt nur ein Hotel gehabt wo es Parketböden gab und dies war in Griechenland, war ein 5 Sterne Hotel. Da könnte man es doch auch in Österreich erwarten, das 4Sterne und 5 Sterne Hotels mit Parketböden ausgestattet werden.
Vera(56-60)Österreich
Avita immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel, wo der Gast ernst genommen wird und Reklamationen sehr rasch erledigt werden, Das Essen ist vielfältig, die Anlage sehr sauber, das Personal freundlich. Unser 4-tägiger Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen und das Hotel können wir wirklich empfehlen.