Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Family(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
OK muss aber nicht wieder hin....
Personal nett und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich und gut ,tägl. Handtuchwechsel und Reinigung. Leider durch viele Urlauber aus Scandinavien die keine grenzen kennen beim Alkohol sehr laut, schlafen am besten für die Nacht Ohropax mitnehmen :-( Hotel insgesamt gut könnte Renovierungsarbeiten vertragen ,,,,
Julia(19-25)Deutschland
Nicht begeistert
Essen immer das gleiche, zimmer wird nicht richtig gereinigt, nicht gerade begeistert, viele Katzen auch beim essen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Meiden! Besonders von Familien mit Kindern
Das Hotel war total unterbesetzt was das Personal betrifft. Unsere Zimmer lagen gegenüber der Müllsammelstelle und zur rechten Seite die Durchfahrtsstraße der Insel. Die Klimaanlage konnte man gegen Gebühr anmieten oder bei höllischem Lärm versuchen zu schlafen. Für alle Urlauber standen auf dem ganzen Gelände zwei Toiletten pro Geschlecht zur Verfügung!!! und keine Umkleidemöglichkeit an Pool oder Meer. Die WC's wurden 1 bis 2 Mal am Tag gereinigt. Weitere Möglichkeit einer nächsten Toilette war im Empfang. Ins…
Sibylle(46-50)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Familienhotel, gute Qualität, nettes Personal, Die Familienbungalows sind renoviert. Beim Essen ist wirklich immer für jeden etwas dabei!
N.N.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel direkt am Kiesstrand gelegen
Das Zimmer war sauber ebenso wie das Bad mit Badewanne. Das Personal sehr freundlich. Essen war stets frisch und eine gute Auswahl. Was meiner Freundin und mir sehr gefallen hat, dass man landestypisch essen konnte. Der Pool war sauber, schön angelegt. Wir haben das Meer dennoch vorgezogen. Für eine kurze Auszeit ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Animation war da, nicht aufdringlich. Rhodos Altstadt wirklich einen Ausflug wert.☺
lucian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist Mittelgroß, mit buntgemischte Gäste, zu unsere Zeit viele aus Skandinavien. Direkte Meer Lage ist eine Vorteil. Der Pool ist groß uns gepflegt. Essen, trinken, Sauberkeit, Service, Animation und Hilfsbereitschaft haben gepasst. Da ich ein klein Sportunfall hatte und Paar Urlaubstage mit eine Gips Stiefel herum spazieren gegangen bin, habe freundliche Unterstützung bekommen. Danke noch einmal dafür! Eine neue Tischtennis Tisch wäre nicht schlecht...
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lage Top - Hotel Flop
Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen dazu entschlossen unseren Urlaub hier zu verbringen. Leider wurden wir in vielen Punkten deutlich enttäuscht. Aufenthalte am Strand von Tsambika, Lindos und Agathi sind ein Muss. Glasklares Wasser und tolle Landschaft. Ebenfalls ein Trip hoch auf die Burg von Lindos. Die Belohnung ist eine grandiose Aussicht. In Archangelos ist eine lokale Ölproduktion bzw. der Verkauf. Hier wird man sehr freundlich beraten und bedient. Ebenfalls toll die Altstadt von…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel direk am Kieselstrand.Das Zimmer war sauber.Essen war frisch und eine gute Auswahl.Das komplette Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, in allem.Wuerde jederzeit wiederkommen.
Sylvie & Uwe(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub mit sehr vielen Mängeln
Das Hotel hat durch seinen Renovierungsstau keine 4 Sterne verdient. Trotz der Mängel war es für uns ein schöner Urlaub und wenn dieses Hotel mal renoviert wird werden wir sicher wieder Gast dort sein, denn schließlich hat jeder eine zweite Chance verdient
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles andere als kinderfreundlich
Die Sanitären Anlagen in Restaurant Bereich sind unter aller Würde! Es gibt 3 Toiletten für Frauen wovon 2 dreckig sind o nicht funktionieren u 1 am Miniclub die aber nur zur Öffnungszeiten des Miniclub auf sind. Die Rezeption Angestellten geben sich eher weniger Mühe überhaupt einen zu verstehen,geschweige denn Beschwerden weiter zu leiten! Das Essen ist akzeptabel. Das Restaurant Personal ,die Kellner und Barleute sowie Putzfrauen sind top. Der Mini Club scheint noch im Aufbau zu sein leider auch…