Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Schönes Hotel in Sliema
Schönes Hotel im Herzen von Sliema. Entspricht aber nicht wirklich 5 Sternen. Die Zimmer sind gut ausgestattet aber etwas in die Jahre gekommen. Für den Preis aber eine gute Wahl
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gerne wieder in das Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer groß und indivudell.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Eher ein 3 als ein 5-Sterne Hotel!
Das Hotel schaut im ersten Augenblick gut aus. Näher betrachtet kamen viele negativen Sachen heraus. Ich würde es nicht mehr buchen.
DR(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Malta
Das Hotel ist alles andere als 5 Sterne würdig. Lage des Hotels nicht wie beschrieben in einem ruhigen Wohnquartier. Abgasgeschmack im Zimmer (im 5. OG). Auch die Umgebung lässt zu wünschen übrig, gemütliche Restaurants sind mehr als 1/2 Std. Fussmarsch entfernt. Waschlappen mussten stets angefordert werden. Auch Duschtücher waren nicht immer automatisch vorhanden....
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr gutes Stadthotel
Das AX Palace ist ein sehr gepflegtes 5* Hotel sehr zentral in Sliema gelegen. DIe Zimmer sind sehr grpßzpgig und neuwertig eingerichtet. Das Haus hat Indoor und Outdoor Pool sowie gute Bar und Restauranteinrichtungen mit Aussenterrassen. Insgesamt sehr hochwertig einzustufen
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel!
"Nach ca 25minütiger Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel, hatten wir einen sehr freundlichen check in von der österreichischen Rezeptionistin Sabrina. Sie hat auch gecheckt, dass wir bereits vor 15 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Als Begrüßung gab es das landestypische Erfrischungsgetränk Kinnie. Wir hatten ein Executive DZ, dieses Zimmer liegt auf der 7. Etage mit möbliertem Balkon und Blick auf die Stadt. Es verfügt über eine kostenlose Minibar, eine Illy-Kaffeemaschine, kostenfreies WLAN und einen Willkommens…
Maria(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist komfortabel ausgestattet, Pool auf der Dachterrasse (nicht genutzt, da im April zu kalt) von daher kann ich nichts dazu sagen. Bar und Lobbybereich ist ansprechend gemacht.
Rudolf(66-70)Österreich
5-Sterne Haus mit kleinen Fehlern
Relativ großes Hotel in einer ruhigen Wohngegend in Sliema. Das Haus wirkt renoviert und ist ansprechend. Die Empfangshalle ist für ein 5 Sterne Haus eher bescheiden.
Johannes(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mitten in Sliema
Top-Hotel in Sliema mit sehr freundlichem Personal, großzügigen Zimmern und einer schönen Dachterrasse mit Pool und Blick auf die tolle Festungsstadt von Valetta.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Reise
Sehr gutes Hotel, die Zimmer sind groß aber wenn man Valetta Blick hat Läuten die Glocken der Kirche neben dem Hotel ab 6 Uhr in der Früh.