Bewertungen (16 647)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Bestes Hotel !!! Immer und immer wieder !! :-)
Für mich eines der besten Hotels in der Region!! Und da ich schon einige Hotels dort besucht habe weiß ich wovon ich rede.Toller Sandstrand.Beste Lage zum einkaufen. Essen spitze. Zimmer top. Super freundliches Personal. Selten so erlebt. Weihnachts Buffet und die Silvester Gala war der Hammer.Ein gelungener Jahresabschluss. Zudem möchte ich mich noch bedanken das ihr mir einen so schönen Geburtstag gemacht habt. Was ein Service. Von der Torte,Sekt Frühstück mit Geburtstag Ständchen und noch Schokolade und Wein auf…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhaft schön
Ich war eine Woche mit meiner Schwester hier und es ist ein sehr schönes Hotel, mit toller Ambiente.. Die Gastwirtschaft ist einfach top, sehr freundlich, zuvorkommend und gut deutsch sprechend!!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles war sehr sauber und hygienisch.. Man wird hier sehr familiär aufgenommen...Das Wetter ist für Februar sehr gut gewesen 17-23 ° einfach Traumhaft.. Das Hotel ist für Kinder auch sehr zu empfehlen, es wird ausreichend für Kinder Animation gesorgt.. Also bucht euren Urlaub hier👌
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Hotel erfüllte all unsere Urlaubserwartungen. Leider hatte ich am 2. Tag dort Pech und brach mir 2 x den Fuß, sodaß ich es nicht richtig genießen konnte 😧
Furkan(19-25)Deutschland
Manipulation, nie WIEDER!
Der einzige Grund, warum dieses Hotel überhaupt gute Bewertungen hat, ist weil das Personal von der Animation ständig Menschen dazu bittet eine Holidaycheck Bewertung zu verfassen, das ist so unglaublich nervig und störend. Ich weiß nicht in welcher Welt so etwas DREISTES möglich ist, aber dennoch hört es nicht auf. Ich gehe davon aus, dass viele Bewertungen mit "Beihilfe" des Animationspersonals durchgeführt wurde und in dem Sinne natürlich für das Hotel spricht. Ich habe noch nie so etwas nerviges erlebt. Aber…
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bei Freunden im Paradies
Wir haben uns überlegt ob es Sinn macht in der Türkei ein Eigenheim zu erwerben - wir sind zum Entschluss gekommen, nein. Wir würden es immer mit einem Urlaub im Hotel vergleichen und ein Aufenthalt in Aydinbey ist mit nichts anderem zu vergleichen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderschöner Urlaub, es hat alles gepasst
Immer wieder gern, Urlaub bei Freunden . Wir waren schon zum 10. Mal im Hotel. Mitte Dezember waren nur ca. 200 Gäste anwesend, die Corona-Regeln wurden eingehalten.
Andrea(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Aydinbay Kings Palace ! Danke 🤩
Das Hotel hat eine top und zentrale Lage,direkt am Strand, super sauber, top Hygienebestimmungen , lecker Essen ,schöne Zimmer ,toller Service , schöne Poolanlage ,Rutschen für Kinder ! Tolle Strandanlage ,Wasser klar und keine Steine im Wasser ,man kann weit rein gehen , ohne auf Steine zu treten !
Dominic (31-35)Deutschland
Schöner Türkei Urlaub trotz Corona
Wir waren alles in allem wirklich zufrieden , Personal sehr freundlich , viele konnten deutsch. Zimmer sauber , essen war gut , viel Auswahl. Man konnte theoretisch täglich auch A la carte essen , das war toll. Cocktails waren im Vergleich zu anderen Hotels in Side leider nicht so gut. Was uns nicht gefallen hat , obwohl im Hotel Maskenpflicht angesagt war , hat es niemand gross gekümmert , viele Urlauber liefen ohne Maske herum, mit Abstand noch akzeptabel , allerdings im Aufzug drängen man sich zum teil zu 5…
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Urlaub
Ein sehr Schönes Hotel für jede Altersgruppe geeignet . Alle Räumlichkeiten sind leicht zu finden. Es hat eine direkte Anbindung zum Strand.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder
Wir waren bereits zum 4.mal in diesem Hotel. Man wird hier sehr gut verwöhnt mit leckerem Essen, immer freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Es passt hier einfach alles. Wir werden wieder kommen.