Sehr schönes Hotel, tolle Massagenangebote, Wellnessberreich ansprechend, Service freundlich und top.
Leider ist die Bar abends der Raucherbereich - für ein Wellnesshotel ein NoGo!.
Schon der Weg vom Restaurant ins Zimmer ist auf Grund des starken Rauches (Zigaretten bis Zigarre) unangenehm, von einem gemültichen Abend/Tanzabend an der Bar gar nicht zu reden.
Ohne Rauch 5 Punkte so nur 3
Wir wollten ein paar Tage richtig abspannen. Grundsätzlich ist das Hotel gut, aber es hat doch einige Schwächen. Was nicht ganz in Ordnung ist, ist das Preis-Leistungsverhältnis. Um sehr gutes Geld erwarten wir sehr gute Leistung.
Ein wunderbares Hotel mit wahnsinnig schönem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen! Wir haben uns sehr sehr sehr wohl gefühlt und wollten nach den drei Nächten noch gar nicht wieder nach Hause!
Sehr schöner, weitläufigee Wellnessbereich. Eingang, Restaurant und Zimmer könnten moderner gestaltet sein. Es wird nicht gefragt, ob man beim Gepäck Hilfe benötigt (4*S)!!! Tischdecke trotz Fleck 3 Tage nicht gewechselt....trotz Hinweis im Programm abends angemessen gekleidet zu erscheinen, kommen Gäste in kurzen Hosen, Badehosen sehr ähnlich und Schlappen zum Essen. Dies wird nicht angesprochen, sondern hingenommen. Aussage Rezeption:" Hauptsache kein Bademantel." Das schmälert den 4*S Anspruch....sonst recht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hochgenuss auf allen Ebenen
Immer wieder kommen meine Mutter und ich sehr gerne in ihr Hotel zum Wohlfühlen und Fallenlassen, den Stress abzubauen und wieder neue Kraft und Energie für die nächsten Herausforderungen zu tanken.
Schönes Familie geführtes Wellnesshotel mit reichhaltigem Angebot an Ayurveda Behandlungen. Extrem freundliches jederzeit hilfreiches Personal trägt zu einer besonderen Wohlfühlatmosphäre bei. Hervoeragwnde Küche reiches Angebot verschiedener Menüs
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit deutlichen Schwächen u besserem Ruf
Für spontanen Kurzurlaub scheinbar nicht geeignet - Teile des Hotels abgenutzt, unflexible Mitarbeiter, Spa-Bereich top. Leider kein auf Ayurveda spezialisiertes Essen.
Alles war top! Das wellnessangebot ist überschaubar und für jeden ist etwas dabei. Das Essen war sehr sehr lecker! Alle waren sehr freundlich und hilfbereit. Wir können das Hotel jedem empfehlen :)