Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Daniela(31-35)Deutschland
Azura Deluxe Resort
Sehr gutes Hotel. Die Lage ist zwar etwas weiter vom Flughafen, aber es lohnt sich. Essen, Zimmer, Mitarbeiter, Animation alles super
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hotel mit großem Angebot für jeden
Das Hotel hat eine große Anlage. Für jeden ist was dabei. Das Essen hat viel Auswahl und spricht jeden irgendwo an. Die Animationen sind vielfältig und die Animateure sehr freundlich und sympathisch.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Urlaub TOP Hotel!!!!
Ein wirklich sehr schönes Hotel von der Animation bis hin zur Bedienung alle sehr freundlich Das Essen ist super. Das Programm für Kinder und Erwachsene ist top Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vor Ort Johnny ( Einer der Animateure) ist echt witzig und immer gut drauf Ich kann das Hotel immer weiter empfehlen
Müzeyyen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub Azura
Azura sehr modern hotel Kompakt und sehr zentral. Wir Sind 4 mal ins Azura Deluxe und unserer family waren auch hier. Wir finden Azura deluxe Wie zu house so schön. Mitarbeiter und alle restaurant bars super. Gökmen Gastebetreuung war taglich immer und gekummert und immer war nett und hilfsbreit. Azura family dankeschön fur Alles.
Shari(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Das hat Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich. Das essen schmeckt gut und es gibt viel Auswahl.
Asir(31-35)Deutschland
Familienurlaub
ALSO ICH BIN MIT MEINE FAMILIE hingereist und bin sehr zufrieden , essen ,Personal alles super, für die Kinder ist es auch sehr schön
Yusuf(66-70)Österreich
Jugendlich hotel
Hüseyin chefkoch sehr freundlich und unterstützt in jeder situation. Ich finde die Service sehr seriös. Ein hotel für jugendliche.
Thomas(41-45)Deutschland
Gute Service, Abwechslungsreich.
Animation war sehr gut, Strand ist sehr empfehlenswert. Jonny ist einer der guten Animateure, danke an Mr. ÖZDEN.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen
Sauberes modernes Hotel mit netten Arbeitern. Toller Strand der sofort zum Hotel gehört. Viel Auswahl an Essen.
Julia(41-45)Deutschland
Super
Wir waren in August als Familie in dem Hotel. Das Meer und Strand sind sehr gut. Das Animations ist sehr bemüht. Wir waren sehr zufrieden.