Gute Animation vor allem die wassergymnastik. Allgemein sehr angenehmes Hotel und dem man entspannen kann abends aber auch einiges unternehmen kann. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und schön gestaltet
Ich finde das Hotel super das Team ist top man wird mit Respekt behandelt alle sprachen sind vorhanden also einfach toll , die verschiedenen Aktivitäten sind super und immer Abwechslung reich vorallem Volleyball macht sehr Spaß
Sauberkeit war gut.Personal sehr gut und sehr freundlich.Deutschprachige fast alle.Essen war auch sehr gut…Erste tag haben wir nicht erwünschte Zimmer bekommen,erst tag später haben wir das zimmer mit mer blick bekommen..
Es war sehr schön. Das Hotel ist wirklich wunderbar, das Essen war auch schön .Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Der Personal war sehr nett und freundlich . Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Schlechter als letztes jahr aber die märkte drinne sind sehr fair und sehr freundlich doch trotz alles in allem ist es ganz in ordnung. Wenig auswahl an essen, rezeption sehr unfreundlich, animateure machen sich nur an die frauen drann und und und….
Das Hotel ist super schön für alle was dabei direkt am Strand direkt bei Avsallar mit super einkaufsmöglichkeiten. ESSEN immer genaugenommen und viele Auswahlmöglichkeiten super nettes Personal und schöne Zimmer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kompaktes Hotel
Sehr sauber & kompakt. Das Hotel hat mir sehr gefallen, da wir auch schon vorher angereist sind. Ist unser 3 Aufenthalt und wir sind überzeugt davon, dass wir nochmal kommen werden. Strandlage ist super.