Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 281)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochklassiges TOP Hotel
Grundsätzlich war es ein TOP Hotel welches anstandslos empfohlen wird.
Alexandra (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub.
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich wirklich Mühe. Das Essen könnte etwas besser sein.
Senay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist groß aber trotzdem ist alles überschaubar. Hier sind Familien und auch viele junge Menschen. Es gibt einen in drei Bereiche geteilten Pool, einen schönen kinderschwimmbereich und auch eine Rutsche. Es gibt zu jeder Zeit leckeres Essen und Getränke. Man kann shihannund entspannen. Es wird Animation angeboten. Spiele und Sport. Wir, ich und meine vier Kinder , wurden vom Animateur Johnny und Herrn Özden sehr freundlich aufgenommen und einbezogen in die Veranstaltungen. Das Meer ist sehr schön…
19.05. - 17.07.262 ERW
Dziyana(19-25)Deutschland
Animation & Mitarbeiter Top
Nette Mitarbeiter & top Animation, essen & a la carte eher minus Punk aber Preis Leistung ist gut kann man weiterempfehlen
Claire(26-30)Deutschland
Azura Deluxe
Schönes und sauberes Hotel. Service (Kellner, Putzkraft) einfach top. Sind im großen und ganzen zufrieden. Steg ist sehr zum empfehlen.
Tatjana (51-55)Deutschland
Gute Service, alles 👍 👍 👍 👍
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, können nur weiter empfehlen, gute Service, im Restaurant gutes Auswahl
Alexej (46-50)Deutschland
Gut
Das Hotel zeichnet sich durch kompakte Bauweise, direkte Strand Lage und riesige Steg (zum baden, sonnen und feiern. Sehr gute Gäste Betreuung.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 4. mal Azura
Gute Animationshows, gute Aktivitäten, Johnny ist der beste Animateur im Hotel, er kommt immer auf die Leute zu und ist engagiert Der DJ spielt nicht so gute Poolmusik.
Tatsiana(36-40)Deutschland
Gute lage und mitarbeiter
Gute lage und strand, mitarbeiter im service und animation sind top, gibts auch kleine kita , essen iat auch in ordnung
Dunja(46-50)Deutschland
Alles in Ordnung
Ich denke für den Preis ist alles soweit in Ordnung. Strand ist etwas klein. Sie sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen...