Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 282)

Enrico (19-25)Deutschland
Yoga
Azura Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders Larissa hat mir gefallen mit ihrem Kurs beim Joga
Faiza(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
unvergessliches Urlaubserlebnis
Das Azura Deluxe Resort & Spa ist ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel in der Türkei, das seinen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bietet. Mit erstklassigen Annehmlichkeiten, exquisiten Restaurants, einem atemberaubenden Blick auf das Mittelmeer und einem umfassenden Wellness-Angebot ist dieses Hotel die perfekte Wahl für Reisende, die Entspannung und Genuss suchen. Von den stilvoll eingerichteten Zimmern bis hin zu den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, stellt das Azura Deluxe sicher, dass jeder Aufenthalt…
Dziyana M(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung ist gut
Kinderfreundlich, gute Strand, essen auch okay, gute Animateuren und Personal sehr freundlich und zuvorkommend
19.05. - 17.07.262 ERW
Evelyn(36-40)Deutschland
Top Lage. Netter Service
Super Lage. Netter Service ! Besonders der Steg hat uns gefallen! Essen auch alles super! Nur zu empfehlen!
Milica(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
2024
Sehr gut 👍 essen und Service ist sehr wichtig. Animation und Yoga und Pilates mit Larisa unglaublich. Show Programm professionell!
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Hotel
So an sich ist das Hotel gut aber die Zimmer sind schon etwas alt müsse etwas daran arbeiten Joga mit Larissa ist super
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel und für Familien weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Strandabteil sehr klein. Temperaturen zu warm. Essen war sehr gut. Animation war top. Sehr abwechslungsreich. Johnny von der Animation bester Mann😃 zum Ende hin kamen sehr viele junge ins Hotel und somit wurde es nachts etwas lauter aber hielt sich im Rahmen.
Tunahan(19-25)Deutschland
Azura deliuxe super hotel
Hotel service beraten alles top gewesen das essen hat sehr gut geschmeckt mitarbeiter sind sehr freundlich
Helena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Sınd zum zweiten Mal im Hotel und sind bestens zufrieden. Service, Personal, Essen alles SUPER! Kommen bestimmt wieder!
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit kleinen abweichenden Was meiner Meinung nach verständlich ist. Personal sehr freundlich. Verpflegung und Alkohol nicht schlecht würde ich die Note 2-3 geben. Die Sauberkeit in den Zimmer ist auch ok. Wir sind jetzt das zweite Mal da, seit letztem Jahr hat sich nicht viel verändert