Mir hat vor Allem das Aktivitätsteam sehr gefallen, sie sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Das Volleyballspielen ist super organisiert und der Sand wurde vorher super nassgemacht, sodass es für die Füße angenehm war.
Was mich aber am meisten überzeugt hat, war tatsächlich Wassergymnastik. Die Animateurin Diana hat mich bis zum Ende meiner Kräfte gebracht und mich super motiviert! Ich fühlte mich danach sehr gut, weil ich es durch ihre Hilfe geschafft habe, das Programm erfolgreich zu Ende zu bringen. Diana…
Das hotel ist in einer guten Lager. Die Zimmern sind schön und Sauber die Aussicht war auch wunderschön. Das Essen gibts nicht rund um die Uhr, die Duschen am Pool und Strand sind nicht ausreichend. Johny ist ein super Animateur und bringt hier jeden zum Lachen und Spaß haben.
Sehr gutes Hotel, Anlage und Angebote sind sehr gut, ebenso wie das Essen. Nur die Hygiene im Zimmer und der der Zimmerservice lässt manchmal zu wünschen übrig (auffüllen der minibar).
Service ist sehr gut, es wird sich gut um einen gekümmert.
Es ist eine schöne Hotelanlage. Das gute für uns war der der Kinderpool mit Sonnensegeln geschützt war.
Service war immer gut.
Reinigungskräfte sollten besser geschult oder ersetzt werden.
Sehr zufrieden. War für eine Woche mit meiner Familie dort und kann es nur weiter empfehlen ☺️👍 Meine Kinder lieben das Hotel ☺️ Der Chef Herr İbrahim und Tatiana haben uns bei jeder Sache geholfen und sorgten immer für Ordentlichkeit im Hotel ☺️