Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Dana (26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ein schönes Hotel und die Animation hat uns auch super gefallen, Johnny hat sich sehr gut um uns gekümmert. Mr.Özden hat ein tolles Team was für viel Stimmung gesorgt hat.
Maria(19-25)Deutschland
Alles super
Die Einrichtung im Hotel ist sehr originell und ansprechend. Sehr behinderten freundlich. Es gibt viele Freizeitangebote, gutes Essen, tolle Zimmer. Nette Mitarbeiter/Personal.
Elena(41-45)Deutschland
Preis Leistung ist gut
Die Außenanlage ist gut und übersichtlich aufgebaut. Dauer Zugang zum Meer ist sehr nah. Die Auswahl beim Essen ist begrenzt . Das was zubereitet wurde war aber gut.
Sebastian(41-45)Deutschland
Super Anlage
Super Anlage. Strand perfekt, mit Steg und Sand. Bedienung im Restaurant sehr freundlich und sofort da. Die Guest Relation sind immer da, sehr nett freundlich und hilfsbereit.
Canberk(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Werde wieder kommen! !!!!
Sehr herzliches Personal vorallem diana, sehr saubere Zimmer, sehr leckeres und vielfältiges Essen, Animationen auf höchstem Level! Kann ich nur weiter empfehlen
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gut
Larissa ist der Hammer sowie Ahmed das sind solche tolle Menschen ich mag sie sehr Animation sehr gut Strand sehr gut , essen sehr gut Hotel Zimmer ganz okay aber sehr gut und schöm
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geiler Urlaub 10/10
Essen ist toll sehr viel Auswahl, Zimmer super und bequeme Betten. Sehr zu Frieden und zum weiter empfehlen
Arton (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
Ist sehr gut und freundlich. Der Aufenthalt ist sehr schön. Das Essen schmeckt. Strand ist toll. Und das Wasser ist sauber
Emre(31-35)Deutschland
Super erstklassiges Hotel
Wir waren rundum super zufrieden mit dem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die täglichen Sportangebote von Larisa - sie ist eine top Yoga Lehrerin
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schönes Hotel
Ein kompaktes aber sehr schönes Hotel. Liegt direkt am Strand, super Service, sehr nette und gute Animation. Im großen und ganzen ein sehr guter und erholsamer Urlaub.