Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 280)

Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr netter Service und man kommt gut zurecht. Mitarbeiter sind auch freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und attraktiv gestaltet für alle. 24h alles bereit :)
Aliji(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bestes Hotel in Alanya
Das Hotel ist einwandfrei es gibt gar keine negativen Sachen. Das Personal und der Service ist hervorragend. Die Wasser Aktivitäten mit der Diana als Leiterin hat extrem Spaß gemacht und ist abwechslungsreich. Das Hotel ist für jede Altersklasse ein hervorragendes Hotel. Abends die Shows sind sehr spannend und lustig. Also wer hier hin kommt macht kein Fehler.
Chantal(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, Zimmer nicht sooo sauber.
Klein und kompakt. Alles gut zu erreichen. Zum Strandurlaub perfekt, der Steg ist super genauso wie die Bar. Zimmer sind nicht so sauber.
19.05. - 17.07.262 ERW
Xxx(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Azura
Wir sind heute erst angekommen, sind aber schön n positiv überrascht. Wir hoffen auf so einem Niveau bleibt unser ganzes Urlaub. Animateur Natalie ist t sehr freundlich
Mohamed (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannt und sehr heiß draußen
In der Dusche fließt das Wasser einfach durch den ganzen Bad. Aber ansonsten ist das Essen gut Zimmer ist sauber alles top. Bester Mann GOKMEN
Julia(26-30)Deutschland
Guter Urlaub zum entspannen
Sehr gutes Essen , große Auswahl Animation und Abendprogramme unterhaltsam Personal immer höflich und nett Auch für Familien sehr gut geeignet
Elena (19-25)Deutschland
Hotel Bewertung
Sehr schönes Hotel Die Angestellten sieht sehr sehr freundlich Die Reinigungskräfte sehr zuvorkommend.. .
Jessica(41-45)Deutschland
Super Holiday
It’s all about very good. Gutes Essen, tolle Zimmer. Kommen jede Jahr um Urlaub zu machen. Service sehr gut. Zimmer jeden Tag sauber und alles aufgefüllt.
Sa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Das Hotel ist sehr gut.Wir waren jetzt zum fünften Mal im Azura Deluxe und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden es war super
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um gut
Sehr sauber, sehr gutes Essen und Getränke, gute Party. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, um Wünsche zu erfüllen. Leute nicht aufdringlich. Snackbar super, Cocktails ebenfalls.