Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Alem (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut,kann ich jeden epfälen.Ich kome wieder.👌
Ganz toll,personel seh zu vorkomend,sehr freundlich.Die Kunde betreierin Nesibe Tunc war immer an unsere Seite mit rat und tat.Axura de Lukxe kann ich jeden empfelen.Mit meine Frau bin zum dreten mahl da.
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert, wir würden nochmal buchen.
Das Azura Deluxe ist sehr gehoben und gepflegt ausgestattet. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sandstrand. Wir haben uns super wohlgefühlt und würden jederzeit wieder buchen. :)
Johann Ritt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel ! Kann man weiter Empfehlen
Alles war Super : sehr Sauber, schöne Zimmern, leckeres Essen so wie mega Gute Animationen und das beste Animations Team !
selly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe nie wieder
Die Managerin AYSEL wollte von mir das ich vor ihr eine gute Bewertung für dieses Hotel abgebe weil holidaycheck aktuell paar Kommentare wohl untergehen würden welch eine pure Frechheit & Lüge dazu ! Sie ist zu jedem hingegangen und meinte man soll nur gute Bewertungen abgeben und das auch noch vor ihr damit sie es sieht ! Das hat mich sehr erschrocken ! All diese Bewertungen kann ich nicht mehr als ehrlich wahrnehmen. Das Hotel hatte bei unseren Zimmer Nachbarn einen Wasserschaden und das war eine pure…
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön. Alle waren immer nett und freundlich. Insbesondere Frau Tunc war immer zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.
Idris (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Danke an Animation Team
Familienfreundliches Hotel für alle allen etwas dabei. Essen und trinken für den Preis ganz ok. Durch das Animation Team ( Meric,Sude,Ceren,Elif,Melisa) hatten wir sehr viel Spaß. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Selten so ein Team gesehen. Gegenüber vom Hotel ist ein Bazar, dort kann git einkaufen und spazieren.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Urlaub war ein tolles Erlebnis!!!
Das Hotel ist modern gehalten und es lässt auf den ersten Blick nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind modern und lassen einen nichts fehlen. Man fühlt sich wie Zuhause nur besser. Das Hotelmanagement hat eine gute Entscheidung getroffen, für die Gäste, egal von welcher Reisegesellschaft einen Kundenbetreuer zu installiert, was in unseren Augen ein toller Erfolg ist. In diesem Hotel war unsere Ansprechpartnerin Jitka und Sie war immer zu Stelle, wenn etwas nicht gepasst hat und das schöne, es würden die…
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sauberkeit, Anlage, Mitarbeiter alles bestens. Der einzige Minuspunkt ist das Essen. Sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her. Sonst wirklich alles super. Das Animationsteam ist immer top motiviert und erfüllen alle Wünsche. Besonders Elif, Sude, Melisa und Deniz 🤩
Marc (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, aber nicht für Ruheliebende
Mitarbeiter alle freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Der Strand ist sauber, ausreichend liegen sind am Pool und Strand vorhanden. Der Steg ist toll. Aber es ist ein Party Hotel, d.h. Nicht nur Animation und Show, sondern hinterher noch Disco. Das Hotel nebenan macht es fast genauso, so, dass man je nach Zimmer von zwei Seiten beschallt wird. Für Ruhesuchende eher ungeeignet.
Serhat (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein kleines aber schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und es wurde jeden Tag gut gereinigt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut war das Team der Animation. Würde das Hotel nur weiter empfehlen.