Super Mischung aus Entspannung und hotelinterner Animationen. Am und im Pool hat es Spaß gemacht. Das Meer und der Strand waren sauber und schön, super zum Baden. Vor allem war uns wichtig, dass das Hotel sauber ist - was es war! Die Mitarbeiter waren alle sehr gastfreundlich und stets hilfsbereit. Sie haben bei Abreise auch nach Verbesserungsvorschlägen gefragt, da man die Meinung der Gäste hier ernst mit - so unser Gefühl.
Nur die Zimmer waren nicht unbending die schicksten. Die Einrichtung hat uns nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Azura Deluxe, Aufenthalt September
Das Hotel verfügt über ein tolles Erscheinungsbild - das Essen, der Pool, der Strand & die Zimmer sind klasse! Besonders Hasan machte einen tollen Job!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Sauberes, mittelgroßes Hotel mit kleinem aber schönen Strandabschnitt. Die Liegen am Strand sind leider viel zu dicht gestellt. Man kann sich nicht der wandernden Sonne anpassen. Die Sonnenschirme Katastrophe. Habe mir beim Kampf mit dem Teil den halben Zeh aufgeschlitzt.
Ausreichend große Poolanlage mit Musik. Generell kein ruhiges Hotel (was uns nicht gestört hat), aber für Leute die es gerne ruhiger haben eher nicht geeignet. Animation okay, Service ebenso.. nichts überragendes, aber passt :)
Beim Essen recht…
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Zimmerservice und die Sauberkeit sind top. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und aufmerksam.
Die drei Gästebetreuerinnen/er gehen jederzeit auf alle Wünsche der Gäste ein und ermöglichen alles, was in ihrer Macht steht um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren.
Alles super bin sehr zufrieden Mitarbeiter ist gut
Alles gut alles bestens wir sind sehr zufrieden mit allen Chefs und allen Mitarbeiter in diesem Hotel.das Essen super immer frisch und Sauberkeit top.kann das Hotel weiterempfehlen 👍👍👍👍
Wir sind Wiederholungstäter und sind jedesmal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm ist für Kinder und Erwachsene sehr vielfältig. Speisen und Getränke sind ebenfalls vielfältig, reichhaltig und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.