Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So muss ein Urlaub sein!!!
Um es in der allgemeinen Kurzfassung zu sagen, passte für uns alles von vorne bis hinten. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir 11 Tage mit allem drum und dran. Das Hotel hatte alles zu bieten was das Herz begehrt. Man muss natürlich immer bedenken das jeder andere Vorstellungen und Geschmäcker haben. Wir sind ziemlich unkompliziert und erfreuen uns über jede Kleinigkeit. Das heißt aber nicht das wir nicht auf vieles achten. Wir persönlich haben eine wunderschöne Zeit verbracht und werden das auf jeden Fall…
Ecem(19-25)Deutschland
Azura Deluxe
Hotel war der Hammer hatten den größten Spaß mit meinen Freundinnen perfektes Hotel für Erwachsene die Lust auf Party haben aber auch für Familien mit Kindern. Animationsteam war auch sehr gut plus Punkt würde nochmal kommen !!
Alena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
FABELHAFT
Schickes Hotel! Sehr nettes Personal! Besonders nett und freundlich fand ich Animateure , vor allem Elif ❤️ und Melissa ❤️ Gute Unterhaltung! Gutes Essen (für jeden was dabei). Schöner, sauberer Strand ! Nur zu empfehlen!
Marius(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder…👍✌️
Sehr schön, top Lage, leckeres Essen,freundliches Personal und super Animation Abends. Wir kommen wieder!!!👍👍👍
Enes(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen und tolle Animateure. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Vorallem von den Animateuren ist mir Meric, Elif und Sude Positiv aufgefallen.
Lara(19-25)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Sehr tolles Hotel. Die gesamte Anlage, das Essen, die Mitarbeiter alles war bestens. Es hat unsere Erwartungen auf jeden Fall getroffen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlung
Sehr sehr gutes Hotel, hätte mir gewünscht das mehr Essen auswahl ist bzw. Jeden Tag verschiedenes und nicht vieles was jeden Tag da war.
Laura Cenk (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit dem schönsten Strand
Wirklich cooles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einem wirklich wunderschönen Strand. Hier hat man von Morgens bis Abends keine langeweile!
Monika und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub zum 50. Hochzeitstag!
Ein sehr schönes Hotel! Freundliches Personal und sehr hilfsbereite Gästebetreuer. Die Auswahl am Buffet war sehr vielfältig und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es passte einfach alles.🤩
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Animation und Erholung Pur
Hotel ist sehr schön Animationsteam 2023 Top! (Meric Top Animator ) Essen und Trinken Top! Strand und Pool ist wird immer sauber gehalten!