Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
SUPER!
Das Hotel ist kompakt und befindet sich im Zentrum, wodurch alles gut zu erreichen ist. Der Strand liegt unmittelbar vor der Tür & ist frei zugänglich, ohne viel laufen zu müssen. Personal ist super freundlich, zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Vorallem das Management kam uns sehr entgegen. Wir waren zum 4x da & würden immer wieder hingehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel. Lohnt sich weiter zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Sauber und gutes und reichliches Essen.
Wir waren im Juli 2023 mit 2erw und 2kinder dort. Ein sehr modernes und sehr schönes hotel. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Besonderen Dank an den Manager beim Check in.
Sehr schönes Hotel nicht zu groß oder zu klein , sehr modern und sauber es hat an nichts gefehlt das Essen war der Hammer ich hatte alles im Überfluss und hat sehr gut geschmeckt ! Dreii Dinge gingen garnicht einmal hat mir ein Kellner gedroht weil ich mein Getränk selber geholt habe und das zweite fand ich unangenehm das bei der Abreise wir gedrängt worden sind gleich vor Ort das Hotel positiv zu bewerten direkt händy raus und schreiben was absolut mir gegen den Strich ging war Rezeption kein hallo kein…
Zum 8. Mal im Azura. Wir kommen definitiv wieder!!
Ich möchte an dieser Stelle folgende Personen besonders erwähnen:
Said - Restaurant
Polat - Patisserie
Mujgan - Service Terasse
Rabia - Service Terasse
Neslihan - Restaurant
Ali - Restaurant
Beide Kofferboys, hier habe ich leider die Namen nicht.
Tolle Lage, gute Küche, etwas schwächere Service, wenig deutschsprachige Personal, teilweise sehr unprofessionell und gereizt,
Aber in Größen und ganzen war ein schönes Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme wieder , 10x hier
Ich möchte mich bei Gaestebetreung Jitka und Mehtap bedanken . Ein grosses Lob an die beiden. Sie halten das Hotel im ganzen. Danke an der Lobbybar Polat, manager Hakan, den pizzabecker Omir und Putzfrau in unserem Zimmer. Der Aufenthalt wurde durch sie alle ganze zeit verschönt. Danke , danke ,danke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Es ist ein schönes Hotel mit freundlichen Personal .Essen grosse Auswahl und sehr schmackhaft .Zimmer sehr geräumig und mit allem ausgestattet und sehr sauber .Der Pool ist sehr schön gestaltet und rundherum sind genug Liegen und Schirme vorhanden .Ich werde auch nächstes Jahr wieder da Urlaub machen .Noch ein Wort zu den Managers sie waren stehst für einen da und hatten für alles ein offenes Ohr auf diesen Wege noch mal ein Dankeschön !!!!