Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Familienfreundliches, modernes Hotel mit ruhiger Lage
Wir waren Anfangs etwas skeptisch, weil das Hotel ca. 1 Stunde von Flughafen entfernt ist. Am Ende der Reise haben wir diese Stunde fahrt jedoch gerne auf uns genommen. wir würden jederzeit nocheinmal kommen. Es war wirklich ein Luxus Hotel.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alles gut
Alles super Leckeres Essen , nette Personal , leider Transfer zu lange, Einkaufsmöglichkeiten sehr ausgiebig.. genug liegen am Strand und Pool , muss man nicht um 6 Uhr aufstehen , passende liege zu finden 🤣
Ewald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Badeurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel .Wir sind in diesem Hotel schon seid 2015 und es gefällt uns immer noch sehr gut dieses Mal haben wir 6 Wochen dort verbracht und es wurde nie langweilig . Das gesamte Personal ist hier spitze unsere Gästebetreung Mehtap ist eine sehr hilfreiche Frau ich hoffe wir sehen sie nächstes Jahr wieder samt Manager alles Top Leute
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Corona hat wohl alles verändert.
Schönes Hotel,aber das DELUXE könnte man eher weglassen.Deutsch wird nur wenig gesprochen und es ist nicht immer ein deutscher Ansprechpartner vor Ort.Bei Reklamationen,sehr unhöfliches Auftreten und Filmen.(2xKlopfen und direktes Eintreten geht garnicht,Filmen nur mit Erlaubnis bitte). Viele kleine Macken die für DELUXE so nicht sein dürften. Die Aussage *Mehr Schein als Sein*eines Vorgängers trifft es auf den Punkt. Ansonsten ok,aber kein DELUXE !!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub der besonderen Art
Die Zimmer waren zweckdienlich ausgestattet. Da man ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist, spielt für mich die Zimmerausstattung ohnehin nur eine untergeordnete Rolle.
Harald(51-55)Deutschland
Insgesamt zu empfehlen.
Tolles Hotel. Zimmer auch sehr gut. Großer Pool und extra Wasserrutschen. Eigener Steg zum Meer. Essen und Getränke auch super. Einziger Wehrmutstropfen: Musik am Pool extrem laut.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nicht zu empfehlen!
Alles in allem ein sehr schlechtes Hotel bis auf die Lage kann man hier nichts gut reden. Service schlecht,Hygiene und Essen miserabel. Waren das erste und letzte mal hier. Nie wieder!
Ruslana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nie wieder
Das Hotel ist sehr auf osteuropäische Gäste ausgelegt. Kann man mögen oder auch nicht. Die Anlage war sauber, leider waren mir persönlich etwas zu viele Fliegen im Restaurant. Ausserdem fehlte eine schöne Gartenanlage zum entspannen oder um sich zurückzuziehen. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir dachten es sei kinderfreundlich und weil wir dachten, uns hier zu erholen. Stattdessen haben wir eine Partylocation bekommen mit einer so unglaublichen Lautstärke, dass nichts mehr Spaß machte. Eine Dauerbeschallung am…
Hasenfisch(61-65)Deutschland
Hotel top TUI flopp
Dadurch dass das Hotel einen Kundenbetreuer für alle Gäste hatte, war der Aufenthalt sehr gut und man hat einen Anprechpartner gehabt, der einen die Sorgen abgenommen hat.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
alles bestens, komme gerne wieder.
Das Essen, der sandige Strand und das nette Persona,l war alles super. Es fehlt noch etwas an Freizeit Aktivitäten. Eventuell würde ich wieder kommen.