Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Zaid(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Azura ist definitiv weiterzuempfehlen .
Super Hotel. Für einen erholsamen und schönen Urlaub definitiv weiterzuempfehlen egal ob mit Freunden, Familie oder alleine.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Sehr gut 👍 schon zum zweiten Mal da gewesen. Kommen immerwieder gerne. Der Steg ist echt top und auch das Essen war sehr gut. Sehr schick
Anil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöner Urlaub, ganz in Ordnung.
Hotelanlage in Ordnung, Essen ist katastrophal, Animation macht keinen Spaß. Junge Leute werden sich sehr langweilen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schickes Hotel mit ein paar Abstrichen
Ein sehr schickes und sauberes Hotel. Poolanlage sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider wurde wenig Wert auf die Maskenpflicht oder Abstandsregeln gelegt.
Atia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
Azura Deluxe Resort & Spa ist ein wundervolles Hotel. Das Hotel ist etwas entfernt vom Flughafen. Man fährt ca. 1,5 Stunden. Die Lage ist jedoch perfekt. Man ist keine zwei Minuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet. Es gibt sehr viel Auswahl.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gut
ich fand es gut der service war klasse die zimmer etwas eng, weit vom zentrum, nettes personal vorallem animation ich würde wieder kommen
Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Meeeeeeeeeeeegaaaaaaaaa !!!!
Das Hotel isr sehr schön für jedes Alter. Ich würde immer wieder in dieses hotel gehen. Die Zimmer und das hotel allgemein ist sehr sauber und modern. Immerwiedergern . Gästebetreuerin Aysel ist immer für einen da und bedanke mich für Alles
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schöne Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat schöne Lage, das Essen ist sehr lecker und Angebot ist sehr ausgiebig. Animationen sind lüstig und wirklich sehr gut. Im Hotel gibt's Einkaufsmöglichkeiten sowie auch draußen. Am Strand genügend Liegen und Sonnenschirme, man muss nicht um 6 Uhr aufstehen und die Liegen besetzen.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Es geht so
Wir kamen an um 08 Uhr morgens, mussten leider 4 Stunden warten bis ein Zimmer frei wurde und wurden dabei mittelmäßig freundlich bedient. Allgemein haben wir uns wohl gefühlt, nur werden in diesem Hotel Russen besser behandelt als Deutsche und vor allem als Deutsch-Türken. Türken die aus Deutschland kommen werden hier vernachlässigt. Die Mitarbeiter vom Spa Bereich sind unhöflich und respektlos. Uns wurden 45Min. Massage für 25€ versprochen, als wir hingingen meinten die „das war gestern, heute 30Min. Für 35€.“…
Enis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen Geiles essen, Hammer Show und die mitarbeiten sind so korrekt wir sind immernoch in Kontakt