Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 282)

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Sehr sauber, tolle Stimmung, Service beim Essen könnte besser sein. Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Kommen nochmal.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterzuempfehlen!
Hallo zusammen, Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Die Gästebetreung ist ebenfalls super. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und das Essen ist frisch und vielfältig. Einziges Manko ist das die Animation am Pool hörbar ist, wenn man am Strand liegt. Ob das schlecht oder gut ist muss jeder selbst wissen. Viele Grüße, MC und BC
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für klasse Urlaub
Wir sind mit der gesamten Familie in diesem Hotel und sehr zufrieden, der Service ist super und alles sind sehr freundlich. Gästeservice betreut von Aysel - sie war sehr freundlich und hat uns geholfen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht weiter zu empfehlen, kein 5 Sterne Hotel !!!
Ich war dieses Jahr das dritte mal in diesem Hotel und bin wirklich enttäuscht, und ich glaube das das auch der letzte Besuch war! Voriges Jahr waren wir auch im Juni dort und alles hat gepasst.
Michael & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1a Urlaub in einem 1a Hotel mit 1a Service
Tolles Hotel, wir waren zum 4. Mal da und kommen gerne wieder. Sehr schöne und geräumige Zimmer, die Reinigung des Zimmers war top. Sehr freundliches Personal.
Stefan Falldorf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauber! Super!! Der Strand war aus feinem Sand, dass Meer war sehr klar! Essen war prima. Von uns keine Beschwerde.
Babic(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub zum Chillen
Bis jetzt hat alles sehr gut gepasst. Sehr zufrieden. Essen ist sehr gut, Personal auch sehr freundlich sowie die Sauberkeit. Alles in allem sind wir sehr zu Frieden .Guest Relation Team Außerdem ist der türkische Kaffee sehr gut:) unbedingt probieren
Mejdi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben nicht gedacht das Azura Deluxe So gut is
Empfang 1 a alle hilfsbereit einfach super . Also mehr als zufrieden .
Gow(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Familienurlaub
Sehr modernes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und perfekt geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für ohne Kindern geeignet.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein sehr sehr schönes Hotel.
Ein sehr sehr schönes Hotel wo man schon im Eingang einen WOW Effekt bekommt. Direkt am Meer und sehr Stadtnah gelegen. Man wird sehr herzlich begrüßt und fühlt sich vom ersten Moment an wohl.