Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es war nichts in die Jahre gekommen oder kaputt und ständig wurde alles gereinigt - also wirklich sehr ordentlich und sauber. Auch die Animation war super, die viele Tagespunkte anbieten. Leider ein Stern Abzug, da leider niemand wirklich deutsch sprechen konnte oder auch kein gutes Englisch. Selbst an der Rezeption hatten wir Schwierigkeiten auf englisch zu kommunizieren. Bei uns war das Hotel noch recht „leer“. Als wir abgeflogen sind wurde es dann ganz schön voll, aber…
Derya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kein Familienhotel
Wir waren mit 3 Freundinnen im Hotel, und haben das Hotel gebucht weil es angeblich ein Familien Hotel ist. Da waren einige jungs Gruppen im Hotel die ganz locker Frauen belästigt haben inbegriffen uns auch. Wir wurden am letzten Abend von einem Typen im Hotel erst beleidigt dann fast angegriffen. Die Hotel Leitung ist zwar dazwischen gegangen und hat anschließend mit dem Typen ein Gespräch geführt. Uns wurde versichert das er aus dem Hotel rausgeschmissen wird, das die sowas im Hotel nicht dulden. Was wir in dem…
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind schön und sauber. Personal freundlich. Essen lecker. Verschiedene Gerichte. Getränke sind super. Jeden Abend eine neue Auftritt mit verschiedenen Künstler. Danach immer Disco. Wir würden hier bestimmt nochmal ein Urlaub machen.
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider enttäuscht
Leider hat sich das Hotel verschlechtert im Vergleich zu den letzten Jahren!! Nochmal würde ich hier keinen Urlaub mehr machen!!!! Sehr Schade.
Gaby & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wunderbares Personal. Urlaub bei Freunden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.😘
Ertugrul (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel, immer wieder gerne!
Ich persönlich war im September mit 2 weiteren Freunden dort und bin vom Hotel sehr positiv beeindruckt! Alles hat super gepasst.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel trotz meiner Kritik weiter
Unser Urlaub im Azura Hotel war im großen und ganzen ziemlich gut gelungen. Unser Hotelzimmer war zufriedenstellend.
Metin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit kleine Strand,
Das Hotel ansicht ist sehr gut ,essen und Aussenanlage bis auf Strand ist sehr gut.einkaufsmöglichkeit ist in der nähe durch unterführung ca 5 minuten entfernt. Was für uns negativ war ist der Strand,es war eher klein und die Sonnenschirme klein und teilweise kaputt,morgens um 8.00 Uhr waren die Liegen schon 95%belegt,an Steg waren alle immer belegt,
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!! Bitte lesen!! August 2021
Leider nicht wirklich empfehlenswert. 1.Das Geschäft unten drin hat schlechte Qualität, nicht mal nach 24 std. Waren Schuhe wieder Kaputt. 2. Spa alle sehr freundlich und Top arbeit. 3. In den Zimmer wurden nie die Spiegel sauber gemacht & die Balkontür war defekt, wodurch wir den Lärm von draußen immer gehört haben. 4. Getränke haben eher nur nach Sirup geschmeckt. 5. Personal war nur am Pool bereich nett, die anderen waren teilweise extrem unfreundlich bis unverschämt!! 6. Doch das schlimmste war der…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr sauber und vielfältig. Essen ist fast rund um die Uhr möglich. Pool sowie Zugang zum Meer super. Das Meer ist über eine Treppe direkt zu erreichen (keine Straßen Überquerung). Zum Erholen perfekt. Auch das Massage Angebot sowie Hamam sehr vielfältig. Angenehme Atmosphäre. Essen ist allerdings geschmacklich noch ausbaufähig, aber mit großem Angebot.