Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Musa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfelenswert
Auf Grund des Alters steht das Hotel gut da und gut und modern eingerichtet. Von der Anlage her nicht besonders groß, aber ausreichend. Die Zimmer sind sauber. Personal teilweise sehr freundlich. Gästebetreuung sehr gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
azura deluxe resort andere spa
Hotel ist sehr gut. Direkte Strandlage und gute Einkaufsmöglichkeiten, es könnte aber kleiner Verbesserungsmaßnahme getroffen werden z.b. so wie Strand Handtücher erneuert werden. Sehr gute Animation und Gästebetreuung
Merima(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!!! Superschöner Urlaub!!!
Obwohl wir anfangs bedenken hatten und ein ein sehr mulmiges Gefühl hatten in die Türkei zu reisen, wegen Covid (für Österreich gehört Türkei zum Risikogebiet) war die Sorge sofort verpflogen als wir dort ankamen und wir würden auch sofort wieder dort hinfliegen!! Zum Hotel: es ist wunderschön, modern, hell, sauber mit direktem Strandzugang. Als wir am Abend im Hotel ankamen wurden unsere Koffer abgenommen um zu desinfizieren und uns wurde vom Rezeptionist gleich angeboten zuerst Abendessen zu gehen, bevor das…
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolle Lage mit wundervollem Blick auf das Meer!
Tolle Lage. Kurzer Weg in die Innenstadt. Tolle Außenanlage. Personal und Animateure freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage
Massenabfertigung,von daher k***
Zuzana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Alles zusammen Hotel und Strand,und nicht so groß
Sehr schöne Hotel!!!!! Alles super,gibt nichts was ich negativ sagen kann.Gute Lage,sehr schöne Strand,nette Personal!!!!! Von allem die Geste Betreuung Alsu ist wirklich Spitze 👍👍👍👍,immer da und hilfsbereit!!!!,sehr große Lob 🥰🥰🥰
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, die Aussicht ist traumhaft. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Sollten doch noch Wünsche offen sein, kümmert sich die Gästebetreuerin Elvira wunderbar um jeden noch so kleinen Wunsch. Vom Animationsteam haben wir die tollen Mödels kennen und lieben gelernt. Besonders Maria, Polina und Anastasia waren einfach wunderbar. Der Strand ist toll. Schöner Zugang ins Meer ohne Steine. Beim Essen wurde auf die Corona Regeln geachtet und es…
Gülsu (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gutes Hotel mit sauberen Pools
Modernes 5 Sterne Hotel, mit einer modernen Anlage und sauberen Pools. Für junge Leute wirklich empfehlenswert, da auch immer gute Musik läuft am Pool und am Steg. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Hussein(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freu mich auf das nächste Mal
Alle Erwartungen getroffen,alle freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und luxuriös Der Strand war auch 2 min vom hotel entfernt.
Agus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traum Urlaub in azura deluxe
Wir sind erstmal in azura deluxe Hotel ist sehr schön und sehr sauber , Zimmer sind sehr sauber und die personal sind nett turkiche Küche ist essen auch lecker danke azura deluxe