Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Kübra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel und Animaton
Das Hotel ist sehr sauber. Service ist top! Bin schon drei mal hier gewesen. Das Animation Team ist super unterhaltsam, bringen immer gut Laune mit. Der Animations Chef Mehmet F. war sehr sympathisch lustig und hat leben in das Hotel gebracht wegen ihm kommen wir bald zum vierten Mal ins Hotel. Einfach nur Top und meine Empfehlung an euch. 👍👍
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr empfehlenswert!
Wir waren 12 Tage und können nur positives berichten! Alle sind sehr bemüht und hilfsbereit ! Und es ist sehr sauber auf Hygiene wird wert gelegt im Hotel!
Halima(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle das Azura zu 100% weiter.
Eine sehr schöne moderne Anlage mit einem wunderschönen Sandstrand in Toplage. Toller Animation, ausgezeichnete Gästebetreuung, leckeres Essen und Unterhaltung von morgens bis abends. Die Gäste sind bunt gemischt, aber es hat sich jeder benommen, es war nicht überfüllt. Man fühlt sich rundum wohl.
Lutz Josef(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub in Azura Deluxe
Sind zum ersten Mal im Azure Deluxe Hotel. Hotel allgemein und das Zimmer war sehr sauber. Essen und Trinken auch alles gut. Sehr nettes Personal. Besonders der Gästebetreuer Hasan und Alsu sind sehr hilfsbereit. Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Danke für die schöne Zeit!
Õzcan Malgaz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaub vom feinsten
Super Lage Nettes Personal exklusives Hotel toller Strand toller pool.Das entspricht den Erwartungen im ganzen....
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, absolute Empfehlung!
wirklich sehr gutes Hotel in Avsallar! Wir waren eine Woche Ende Mai 2021 da, dann noch einmal 2 Wochen Ende Juni/Anfang Juli und werden noch einmal Ende August für 2 Wochen hier sein. Schade, dass wir nicht schon eher drauf gekommen sind. Alle geben sich große Mühe.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War unsere traumhafte urlaub
Sehr schönes hotel und anlage über all sauber. Von a bis z wir sind sehr zu frieden. Hotel restaurant und essen sehr lecker und gut. Immer gerne wieder azura deluxe
Hümeyra (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen 😇
İch kann dieses Hotel nur Empfehlen. Aktivitäten für groß und Klein alles dabei. Essensauswahl groß und geschmacklich gut. Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die im Hotel Quarantäne halten müssen können ein gutes Gewiss haben. Dort wird man gut Verpflegt und alles was man braucht wird besorgt vom Personal. Wir waren mit unserer Familie dort und haben dass All İnclusive Hotel genossen. DANKE für alles 😍
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Ansprechendes Hotel mit direkten Strandzugang, freundlich eingerichteten Zimmern. Essen war sehr gut aber der Service im Restaurant lässt noch Luft nach oben.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundlich gerne empfehle ich weiter
Weil alles mir ganze Service gefallen hat, essen, Personal war sehr aufmerksam und freundlich fast jeder Wunsch war erfüllt. Familienfreundlich, Kinderbetreuungspetsonal freundlich und hilfsbereit komme wieder gern.