Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub Azura de Luxe
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Alle sind freundlich. Alles super. Strand sehr nah. Kompakt und beckwem. Empfelungs wert.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlatmosphäre
Es war das beste Hotel,das wir jemals in Türkei hatten.Vom Essen,Zimmer,Ambiente,Wellnessbereich,Strandbereich bis zur Animation alles top
Helmut (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Das Hotel kann man weiterempfehlen
War erst zum 6 mal da trotz Corona es war alles Sauber die liegen wurden jeden Morgen sauber gemacht es wurden alle Corona Auflagen erfüllt.Loben möchte ich die Gästebetreuung Alsu und die anderen sie hatten immer ein offes Ohr für alles ein gruss an die Chefin der Putzfrauen.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert!
Ich finde das hotel im allgemeinen ganz gut. Es hat einen hoteleigenen Strand und der Ausblick vom Zimmer ist der Wahnsinn.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr schöne Hotel
Ein wunderbares Hotel - ein kleines, gemütliches Hotel, sehr gut gelegen - klares Meer, gegenüber ein Basar und alle möglichen Geschäfte. Sehr lecker und abwechslungsreich, man kann Gerichte für jeden Geschmack wählen. Sauberkeit im Hotel ist überall und immer - die Zimmer werden täglich gereinigt, im Hotel selbst und auf dem Gelände des Hotels wird auch täglich gereinigt und gereinigt! Die Animation ist lustig, frech und umfangreich! Im Hotel gibt es einen Miniclub, in dem Sie Ihre Kinder sicher abstellen können.…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Geschäftsreise mit toller Abwechslung
ich war im April geschäftlich in der Türkei, was soll ich sagen, es hat all meine Erwartungen übertroffen sehr freundliches, hilfsbereites Personal egal ob geschäftlich oder privat auf jeden Fall empfehlentswert
Rosaria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage ist super, man kommt mit dem Bus super nach Alanya.
Markus von Avsallar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Auf jedenfall wiederholungsgefahr
Das Hotel ist im grossen und ganz super, bis auf die beschallung am Pool durch die Animation, (hier sollte man definitiv auf die Lautstärke achten) ansonsten gibts eigentlich nichts auszusetzen. Freundlich war man an der Rezeption, Hasan brachte uns zum Zimmer und erkannte einen sofort wieder , aus alten Zeiten. Galip von der Reservation war auch Super nett und immer freundlich. Top. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Das Hamam wra auch sehr gut und freundlich. Der Frisörladen von Attila ist Super , gehe dort…
Alina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett. Eins muss ich sagen , Handan die Betreuung , ist so eine liebe Frau, sie ist sehr hilfsbereit ,ist für jeden da kümmert sich um alles, macht ihre Arbeit richtig ordentlich.
Cahit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einzige Hotel mit Sandstrand
Das Hotel ist ganz ok für das Preis-leistungsverhältnis. Das Hotel ist eher angesagt für Russische Touristen, mehr als 90% im Hotel.