Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Charlie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tip Top
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und kann es nur empfehlen für Familien oder Pärchen. Für jeden ist etwas dabei.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer sehr zufriedenen.
Wir freuen uns jedesmal wieder, sind Azura zu kommen. Nicht umsonst kommen wir seit der Eröffnung 2015 und fühlen uns immer wieder wohl. Sehr freundliches Personal, allen voran die Gästebetreuung, und hier besonders Alsu, der unser besonderer Dank gebührt. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Klasse Service, super Anlage
Wunderschönes Hotel, gepflegte Zimmer, tolle Anlage, klasse Tages- und Abendprogramm mit lustigen Spielen und tollen Shows, jeden Abend Party Super tolles Personal, vorallem das Animationsteam!
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem sehr gut
Sehr schönes Hotel, super Personal, gutes Essen und Erholung pur! Wir waren hier schon 2019 und kommen in Zukunft auch definitiv wieder.
Semih(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. der Service war sehr gut. direkt am Strand - sehr sauber-Top Lage. sehr viele unterhaltungsmöglichkeiten Einfach Top weiter zu empfehlen
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
KLASSE! IMMER WIEDER AZURA☀️🌙
Der Empfang ist super, wir wurden direkt herzlich empfangen und den gesamten Urlaub sehr freundlich und professionell bedient.
Elena(61-65)Deutschland
Azura Delüxe
Wir kommen 6 mall im azura deluxe!! Weil wir sind sehr zu Frieden Zimmer sind sehr sauber Personal sehr nett Essen und Service perfekt wir kommen gerne wieder.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden,Bedienung war hilfsbereit ,Tisch im Restaurant war schell aufgeräumt,am Rezeption waren die Mitarbeiter auch hilfsbereit ,essen abwechslungsreich,jeder findet was zum Essen,unser Zimmer fast jeden Tag aufgeräumt.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Super ! Gerne immer wieder!
Wir sind zum zweiten Mal in diesen hotel ! Uns gefällt es sehr gut! Essen schmeckt sehr lecker ! Bedienung ist auch klasse ! Anlage ist einfach super ! Elvira hat uns immer in allen Fragen geholfen! Wir empfehlen Azura Deluxe auf jeden Fall weiter !
Handan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller urlaub
Sehr schöne Anlage mein erstes Urlaub in diesem Hotel tolle Mitarbeiter. Das Ärzte Team fatma Gül. Und fatma. Sehr. Nett der doctor. Herr Murat. Hat. Uns sehr geholfen. Und spricht. Perfekt französisch. Danke. Für alles.