Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Tareg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel bietet alles für Jung und alt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt, sogar mit Baby. unsere Ansprüche wurden sogar übertroffen. Die Deutschsprachige Gästebetreuung war steht's bemüht uns rund um die Uhr, bei Fragen und Angelegheiten die das Hotel betreffen und Andere zu Helfen. Vielen Danke hierbei noch an Handan & Alsu. Wir kommen gerne wieder!!! Trotz Corona Pandemie würde auf alle Hygienemasnahmen geachtet und alles war wirklich super sauber . Tolles Team, Tolle Anlage. Toller Ort.
Faten (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gut aber Verbesserung bedürftig
Hotel war gut, Leider sind die Zimmern an der Straßen Seite (vorfallen die niedrigeren Stockwerke) etwas zu laut, so dass man keinen erholsamen Schlaf finden kann. Zudem war die Klimaanlage Nachts immer aus da es entweder zu kalt oder Zu stickig war. Rezeption war sehr unprofessionell und verfügte über einen sehr geringen englisch Wortschatz. Zudem konnten sie uns nie weiter helfen und alles hat bei ihnen immer sehr lange gedauert. Ein kleiner Trost waren aber die Managerinnen, da sie sehr aufmerksam und nett waren…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder super Hotelanlage
Super kompakte Hotelanlage der Steeg zum Meer ein Traum Zimmer gut und sauber die Kellner/in ein Traum Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen .Wir kommen auf jeden Fall wieder
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In Zeiten von Corona 2 tolle Wochen gehabt.
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Ein Besonderer Dank gilt Handan, der Gästebetteuung. Sie hatte immer ein offenes Ohr und war stets freundlich.
Nk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Azura Deluxe, warum nicht nochmal...
Es ist ein zentrales, kleines, schön ausgestattetes Hotel in Avsallar. Modern. Überall TV, selbst auf der Toilette und im Toilettenvorraum. Die Lobby mit z.T. weissen Sitzgelenheiten ausgestattet. Alles sehr sauber und es glänzt.
Ayfer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt für einen Familienurlaub:)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und vorallem auch die Mitarbeiter wie die Animateure, die Bedienungen die Putzkräfte usw. waren immer freundlich und haben eine super Arbeit geleistet. Unsere folgenden Urlaube werden wir sicher wieder im Azura Deluxe Hotel verbringen, da es das perfekte Hotel für einen Familienurlaub ist.:)
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub. Kommen ganz bestimmt wieder
Ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Alsu und Anna vom Empfang. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir haben uns mehrmals Massagen gegönnt. Und die waren wirklich klasse.
Sena(19-25)Deutschland
Toller Urlaub trotz Pandemie
Wir waren vom 28.07 bis zum 04.08 dort und trotz Pandemie musste man sich dort keine Sorgen machen. Hygiene und Sauberkeit top. Fiebermessungen wurden jeden Tag gemacht und alles desinfiziert. Dazu noch der freundliche Service. Auch die Freizeitangebote waren toll man hatte immer Spaß und es gab gute Musik. Ein tolles Hotel ob für Singles oder Familien für jeden ist etwas dabei. Danke Azura 🙏
Malik(31-35)
Einfach nur schlecht
Nie wieder wūrden wir in dieses Hotel buchen. Ich hatte nur das Hotel gebucht wegen der guten bewertungen hab aber schnell gesehen dass die bewertungen nicht gestimmt haben😡😡😡
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolle Atmosphäre
Tolles Hotel schöne Atmosphäre nette Mitarbeiter kann man nur weiter empfehlen. Sympathisches Personal. Das Hotel eine schöne Lage direkt am Meer. Innenstadt von Antalya und Alanya schnell zu erreichen. Gute Stimmung ist immer gegeben.