Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 273)

Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Azura Deluxe
Ein sehr hervorragendes Hotel,sehr nettes Personal gute Bedienung in jeder Hinsicht empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!
Janette(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
AZURA... Super klasse 👍🏽 Hygiene top!!!!
Wunderschönes Hotel was seine 5 Sterne verdient. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Gästebetreuung „Handan“ immer zur Stelle und kümmert sich um alles. Corontest wird vor Ort durchgeführt und man füllt sich zu keiner Zeit unsicher.
Ezgi(19-25)Deutschland
Gutes Hotel!
Das Hotel war super! Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal war sehr freundlich! Das Hotel würde ich empfehlen!
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt
Sehr modern Super zum entspannen Viele Freizeitmöglichkeiten Animateure sowie Personal super freundlich Sehr zu empfehlen
Ines(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, schöne Anlage, nettes Personal. Das Hotel hat ein direkten Strand weg mit einen schönen Steck.
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen weiter,weil es in sehr gefallen hat!
Uns hatt alles gefallen,riesige Auswahl an essen, gute Service nettes Personal, würden wieder kommen!! Wir wahren hier zum Entspannung, Erholung
Özgür (36-40)Deutschland
Alles gut
Gute Lage top Personal hotel autoParkplätze hat sehr Sicherheit hell und sauber fü Kinder sehr grosse Schwimmbad Abend gibt viel Aktivität
Cennet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Familienhotel sehr Empfehlenswert😃 Gästebetreuung Handan ist sehr nett und FREUNDLICH🥰 Sehr schöne lage alles übersichtich
Bahar (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super Personal, mega nette und gastfreundliche Animateure! Sehr viel Auswahl an essen. Über die Aussicht von Hotel braucht man nicht reden Blick zum Meer einfach nur perfekt. EMPFEHLENSWERT! Einfach Top
Berk(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Die Gäste Betreuung kümmert sich gut um einen und die Feiern am Abend sind auch schön.