Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Irina und Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub wie er sein sollte...
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Vom Management,über Gästebetreuung bis Servicepersonal,alles sehr gut , freundlich,stets präsent und hilfsbereit.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel!! Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Alles in allem war top👍🏻 super Essen, super Personal, schönes sauberes großes Zimmer. Direkter Strand Zugang, vom Pool aus muss man nur eine Treppe runtergehen. Es war viel Animation tagsüber am Pool und auch Abends bis 24:00 Uhr.
Gligorce(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
14 tage wunderschöne Urlaub in Azura Deluxe
Das Hotel ist wunderschön, alles sehr einzigartig. Die Hotelanlage ist nicht zu klein und nicht zu groß, also genau richtig. Das Hotel ist der Zustand sehr gut. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr, dass es überall sauber ist, was ihnen auch meistens gelingt. Wir waren nur mit der Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden, da man für ein 5 Sterne Hotel schon erwarten kann, dass jede kleine Ecke gereinigt wird und das vor allem bei den Spiegeln, dem Boden und den Regalen in den Schränken nicht der Fall gewesen ist. Wir…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Deluxe ist was anderes. Sehr laut, wenig Erholung.
Deluxe war es vielleicht mal, wollte es sein oder möchte es (noch immer) sein. Drei verschiedene Gäste haben mir mitgeteilt, dass es für sie diesmal der schlechteste Aufenthalt war, da immer mehr eingespart wird. Es war kein Highligt (bis auf die Lobby), da können andere Hotels deutlich mehr Vor allem ist es aber unfassbar laut im Hotel. Auf der Landseite (Nord) verläuft eine sechsspurige und stark befahrene Schnellstrasse. Auf der Ostseite (hier war unser Zimmer) ist die Strasse mit geschlossenem Fenster deutlich…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel. Wir waren schon das zweite mal dort und werden wieder kommen. Der Service ist freundlich und aufmerksam.
Vesna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Design, super Personal, Weiterempehlung JA!
Tolles Hotel mit tollem Personal!! Sehr schönes Design im ganzen Hotel. Alles was man im Urlaub braucht findet man direkt im Hotel. Absolut weiter zu empfehlen😊
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
... da ist einfach mehr Urlaub vorprogrammiert :–)
Sehr komfortables Hotel direkt am Strand, keine Riesenanlage, sehr angenehmes Ambiente, keine aufdringliche Animation, verschiedene Herkunftsländer der Touristen und alle benehmen sich vernünftig, megaleckeres Essen, Gästebetreuung im Hotel unabhängig vom Reiseveranstalter sehr hilfreich für alle Belange
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes ansprechendes 5 Sterne Hotel, kann es jedem empfehlen. Sauberer schöner Strand und Poolanlage, gute Animation
Dejan (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für 5 Stern Hotel sehr schlecht
Hotel war korekt und sauber aber Zimmerservice, Reception, wie die ganze Organisation Für 5 Stern sehr schlecht. Essen war nicht gut nicht frisch vom vor Tag.
Helen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top 5 Sterne Hotel!
Ein sehr schönes, neuwertiges und modernes Hotel. Die Lobby ist eindrucksvoll gestaltet. Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit.