Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War alles perfekt, werden das Hotel noch mal buche
Super Hotel, gute Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber 👍👍👍Jeden Tag super Animation. Kann das Hotel weiter empfehlen
Nadezda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein besonders Hotel! Einfach Klasse!
Wir sind mit 7 Personen angekommen, unsere zwei Geburtstage zu feiern.Sind sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht groß, sehen wir als Vorteil. Alles ist sehr schön ausgestattet mit viel Geschmack. Das Essen ist Super!Animation bemüht sich sehr damit alle Spaß haben. Die Abendgestaltung ist kreativ und sehr lustig. Wir empfehlen das Hotel.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner, entspannter Urlaub mit der Familie
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand die Meerblickzimmer haben eine super Aussicht auf das Meer und den schönen Steg. Das Hotel selber hat ein schönes Ambiente und ist sehr stillvoll dekoriert. Die Gästestruktur war international. Es wird alles sauber gehalten auch die Zimmer wurden gut gereinigt. Einziger negativer Punkt: die Gläser wiesen manchmal Spuren vom Lippenstift auf. Das Animationsteam hat sich immer viel Mühe gegeben und unsere Kinder…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das war ein perfekter Urlaub,
Die Angestellten sind sehr freundlich , das Essen war sehr gut, das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Hotel muss weiter empfehlen werden. Ich würde es jederzeit sofort wieder buchen .
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, hat viel zu bieten. Das Animationsteam hat uns besonders gefallen. Fatih, Abdulla und Zeki the best :)
Alischa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlungswert!!! Gäste Betreuung top👍
Wir waren mit 2erwachsene und zwei Kinder da. Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sauber, das Essen ist gut!! @hülya von der Gäste Betreuung hat uns super betreut, war immer vor Ort..jedes Anliegen sofort geklärt eine sehr sehr liebe und nette hilfsbereite Dame danke hülya für alles.❤️ An der Animation sollte man aber noch arbeiten es war jeden Tag das selbe...Animation war sehr schlecht!! Ansonsten war alles super
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel für jeden!
Anfang Oktober sind wir mit der Familie hier her gereist. Das Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Einem wird nie langweilig, die Einrichtung ist super! Das Personal ist klasse.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel und Urlaub
Super Hotel. Sehr sauber, Freundliches und motiviertes Personal. Essen war sehr lecker ich komme wieder gerne sehr gute hotel
Esra Tanyolu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
We ❤ Azura ..
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, für mich persönlich das beste Hotel in der Umgebung Alanya. Sehr sauber, man fühlt sich wie Zuhause.Vorallem die Gästebetreuung Hülya ist der hammer..Sie liest jedem die Wünsche aus den Augen und versucht immer das beste..dank ihr haben wir ein unvergesslich schönes Zimmer gehabt..wir sind schon das zweite mal im Azura und nicht das letzte mal..haben schon einige Hotels in Alanya und Antalya gesehen aber dieses Hotel topt alles. von Sauberkeit bis zum Service alles 100%..
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Luxus Hotel auch für junge Leute!
Unser Erwartungen hat es übertroffen. Ein super Luxus Hotel die direkt gegenüber der Stadt ist man kann sehr bequem zu Fuß einkaufen gehen. Ich möchte mich aber nochmals herzlich bei Frau Gizem von der Gästebetreuung bedanken. Sehr hilfreich gewesen. Empfehle jedes Hotel solch eine fachmännische Dame.